DIPLOMADO COCINAS DEL MUNDO

Diplomado

En Cuauhtémoc

$ 21,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Duración

    Flexible

CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ

Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles, como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros. A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Izazaga 92, Centro Histórico de la Ciudad de México, 06080

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

conocer y elaborar algunas de las recetas tradicionales de distintas regiones del mundo.

público en general

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Salsa
  • Chowder
  • Salteado
  • Limeña
  • Chancaca
  • Piloncillo
  • Argentina
  • Papas
  • Patatas
  • Jamón

Programa académico

Módulo I
  • EUA
  • Clam chowder (Crema de almejas)
  • BBQ Ribs (Costillitas BBQ)
  • Cole slaw (Ensalada de col y zanahoria)
  • Chocochip cookies (Galletas con chispas de chocolate)
Perú
  • Ceviche peruano
  • Causa limeña (Pastel de papa y pescado)
  • Salteado de lomo con papas
  • Arroz zambito con chancaca (Postre de arroz con piloncillo)
Argentina
  • Ensalada de alubias
  • Empanadas argentinas (Rellenas de carne y de humita)
  • Chimichurri
  • Alfajores
España
  • Gazpacho
  • Croquetas de jamón
  • Tortilla de patatas
  • Empanada gallega
  • Tarta de Santiago (Pastel de almendras)
Portugal
  • Caldo verde (Sopa de col verde, papa y chorizo)
  • Arroz com bacalhau (Arroz con bacalao)
  • Porco a la alentejana (Cerdo con almejas)
  • Pão de ló (Bizcocho de huevo)
Módulo II

Grecia
  • Tzatziki (Salsa de yogurt y pepino)
  • Spanakopitakia (Empanadillas de espinaca y queso feta)
  • Moussaka (Molde de berenjena, papa y carne)
  • Saláta Horiátiki (Ensalada griega)
  • Loukoumades (Buñuelos en almíbar de canela)
Italia
  • Pasta al pesto (Pasta con salsa de albahaca y piñones)
  • Lasagna Bolognese (De carne)
  • Risotto ai funghi (Arroz con hongos)
  • Costolleta alla pizzaiola (Cerdo en salsa de tomate)
  • Biscotti (Galletas de almendra y naranja)
Francia
  • Soupe à l’oignon (Sopa de cebolla)
  • Quiche Lorraine (Tarta de queso y tocino)
  • Poulet à la dijonnaise (Pollo a la mostaza de Dijon)
  • Mousse au chocolat (Mousse de chocolate)
Alemania
  • Bratwurst (Salchichas asadas)
  • Sauerkraut (Col agria)
  • Kartoffelsalat (Ensalada de papa)
  • Senf (Mostaza preparada)
  • Apfelkuchen (Pastel de manzana)
Hungría/Austria
  • Kartoffelsuppe (Sopa de papa y tocino)
  • Goulash (estofado de res con paprika)
  • Spaetzle (Pasta de huevo)
  • Rotkohl (Col morada)
  • Apfelstrudel (Strudel de manzana)
Módulo III

Líbano
  • Hummus (Pasta de garbanzo)
  • Babaganoush (Pasta de berenjena)
  • Kibbeh bola (Albóndigas fritas)
  • Dolma (Hojas de parra rellenas de arroz con carne)
  • Arroz con fideos
  • Graibes (Polvorones con almendra)
India
  • Salli Murgh (Curry de pollo)
  • Thengai Sadam (Arroz con coco y especias)
  • Channa masala (Garbanzos con especias)
  • Relish de piña
  • Raita (Ensalada de pepino y yogurt)
  • Chutney de mango
  • Lasshie (Bebida de jengibre y cardamomo)
Japón
  • Misoshiro (Sopa miso)
  • Harusame sarada (Ensalada de fideo de soya)
  • Yakitori (Brochetitas de pollo)
  • Gohan (Arroz al vapor)
  • Camelado (Gelatina de café)
China
  • Rollos primavera fritos
  • Cerdo agridulce
  • Pollo almendrado
  • Filete de res en salsa de ostión
  • Arroz frito
  • Galletas de almendra
Tailandia
  • Rollos primavera frescos
  • Pad thai (Fideos de arroz vegetarianos)
  • Arroz jazmín con limón y albahaca
  • Curry rojo con camarones
  • Arroz dulce con salsa de coco y fruta fresca

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DIPLOMADO COCINAS DEL MUNDO

$ 21,200 IVA inc.