DIPLOMADO COCINAS DEL MUNDO
Diplomado
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ
Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles, como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros. A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
conocer y elaborar algunas de las recetas tradicionales de distintas regiones del mundo.
público en general
Opiniones
Materias
- Salsa
- Chowder
- Salteado
- Limeña
- Chancaca
- Piloncillo
- Argentina
- Papas
- Patatas
- Jamón
Programa académico
- EUA
- Clam chowder (Crema de almejas)
- BBQ Ribs (Costillitas BBQ)
- Cole slaw (Ensalada de col y zanahoria)
- Chocochip cookies (Galletas con chispas de chocolate)
- Ceviche peruano
- Causa limeña (Pastel de papa y pescado)
- Salteado de lomo con papas
- Arroz zambito con chancaca (Postre de arroz con piloncillo)
- Ensalada de alubias
- Empanadas argentinas (Rellenas de carne y de humita)
- Chimichurri
- Alfajores
- Gazpacho
- Croquetas de jamón
- Tortilla de patatas
- Empanada gallega
- Tarta de Santiago (Pastel de almendras)
- Caldo verde (Sopa de col verde, papa y chorizo)
- Arroz com bacalhau (Arroz con bacalao)
- Porco a la alentejana (Cerdo con almejas)
- Pão de ló (Bizcocho de huevo)
Grecia
- Tzatziki (Salsa de yogurt y pepino)
- Spanakopitakia (Empanadillas de espinaca y queso feta)
- Moussaka (Molde de berenjena, papa y carne)
- Saláta Horiátiki (Ensalada griega)
- Loukoumades (Buñuelos en almíbar de canela)
- Pasta al pesto (Pasta con salsa de albahaca y piñones)
- Lasagna Bolognese (De carne)
- Risotto ai funghi (Arroz con hongos)
- Costolleta alla pizzaiola (Cerdo en salsa de tomate)
- Biscotti (Galletas de almendra y naranja)
- Soupe à l’oignon (Sopa de cebolla)
- Quiche Lorraine (Tarta de queso y tocino)
- Poulet à la dijonnaise (Pollo a la mostaza de Dijon)
- Mousse au chocolat (Mousse de chocolate)
- Bratwurst (Salchichas asadas)
- Sauerkraut (Col agria)
- Kartoffelsalat (Ensalada de papa)
- Senf (Mostaza preparada)
- Apfelkuchen (Pastel de manzana)
- Kartoffelsuppe (Sopa de papa y tocino)
- Goulash (estofado de res con paprika)
- Spaetzle (Pasta de huevo)
- Rotkohl (Col morada)
- Apfelstrudel (Strudel de manzana)
Líbano
- Hummus (Pasta de garbanzo)
- Babaganoush (Pasta de berenjena)
- Kibbeh bola (Albóndigas fritas)
- Dolma (Hojas de parra rellenas de arroz con carne)
- Arroz con fideos
- Graibes (Polvorones con almendra)
- Salli Murgh (Curry de pollo)
- Thengai Sadam (Arroz con coco y especias)
- Channa masala (Garbanzos con especias)
- Relish de piña
- Raita (Ensalada de pepino y yogurt)
- Chutney de mango
- Lasshie (Bebida de jengibre y cardamomo)
- Misoshiro (Sopa miso)
- Harusame sarada (Ensalada de fideo de soya)
- Yakitori (Brochetitas de pollo)
- Gohan (Arroz al vapor)
- Camelado (Gelatina de café)
- Rollos primavera fritos
- Cerdo agridulce
- Pollo almendrado
- Filete de res en salsa de ostión
- Arroz frito
- Galletas de almendra
- Rollos primavera frescos
- Pad thai (Fideos de arroz vegetarianos)
- Arroz jazmín con limón y albahaca
- Curry rojo con camarones
- Arroz dulce con salsa de coco y fruta fresca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DIPLOMADO COCINAS DEL MUNDO