Diplomado Diseño e integración de espacios en el área de alimentos y bebidas. Bares y restaurantes

En Miguel Hidalgo

$ 66,690 IVA inc.
  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Miguel hidalgo

  • Horas lectivas

    128h

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

¿Te interesa la creación de espacios restauranteros? ¿Te gustaría aprender a diseñar el próximo bar, fast-food u hostal? El Centro de diseño, cine y televisión te ofrece el Diplomado Diseño e integración de espacios en el área de alimentos y bebidas. Bares y restaurantes. Podrás cursarlo en modalidad presencial.

El crecimiento del sector hospitalario aumenta proporcionalmente a la demanda, por lo que cada vez se requieren de más profesionales con capacidad creativa y amplio conocimiento del ramo. Adquiere las herramientas fundamentales para entender el negocio de la alimentación, su ensamble desde la parte conceptual, branding, operación y desarrollo de interiorismo de proyectos de alto valor creativo y económicamente factibles. Conoce las entrañas del objeto de diseño, así como los factores de operación y servicio para lograr espacios eficientes en cualquiera de sus modalidades: hoteles, hostales, restaurantes, fast-food, cantinas o bares. ¡No dejes pasar esta gran oportunidad!

Si deseas más información, no olvides en pedirla por medio del portal digital de Emagister. Nuestros asesores estarán guiándote para que tomes la mejor decisión. ¡Anímate a conocer todo el catálogo disponible!

Instalaciones y fechas

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Miguel Hidalgo (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Av.Constituyentes 455, 11000

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Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

  • Bebidas
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Alimentación
  • desarrollo
  • Diseño
  • Arquitectura
  • Arquitectura e Interiorismo
  • Bares
  • Recursos humanos
  • Chef
  • Barman
  • Comida
  • equipamiento
  • Mobiliario
  • Mobiliario decorativo
  • Mobiliario Diseño y Fabricación
  • Financiamiento
  • Capacidad
  • Aforo

Programa académico

Módulo 1: Contexto histórico y referentes en proyectos de A&B

Nociones básicas sobre el nacimiento de los restaurantes y bares, y su evolución hasta nuestros días.

Análisis específico de los bares y restaurantes.

Módulo 2: Operación y Recursos Humanos en áreas de A&B

Análisis y síntesis de la operación de un establecimiento en el área de alimentación masiva

Módulo 3: Desarrollo del Concepto y Diseño en áreas de A&B Análisis del encargo.

Relación con el cliente, el tipo de negocio.

El interlocutor principal: el chef, el barman.

Análisis de la zona, tipo de producto, tipo de comida, nivel económico, tipo de operativa, capacidad y aforo.

Competencia, oportunidades de innovación.

Legislación vigente aplicable. .

Módulo 4: Diseño del Espacio.

Interiorismo estratégico y Sistemas en áreas de A&B

Análisis y desarrollo de las diferentes partes de un proyecto de alimentación masiva.

Distribución y Zonificación.

Incorporación de Sistemas especializados.

Ingenierías técnicas.

Equipamiento y mobiliario.

Módulo 5: Iluminación aplicada a restaurantes

Análisis formales para establecer las bases de iluminación para el área de alimentos y bebidas

Módulo 6: Análisis de costos y finanzas en un proyecto de A&B

Análisis de la estructura de costos y finanzas para la evaluación de un proyecto de Alimentos y bebidas

$ 66,690 IVA inc.

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