Diplomado Diseño e integración de espacios en el área de alimentos y bebidas. Bares y restaurantes
Diplomado
En Miguel Hidalgo

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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
Miguel hidalgo
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Horas lectivas
128h
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Inicio
Fechas disponibles
¿Te interesa la creación de espacios restauranteros? ¿Te gustaría aprender a diseñar el próximo bar, fast-food u hostal? El Centro de diseño, cine y televisión te ofrece el Diplomado Diseño e integración de espacios en el área de alimentos y bebidas. Bares y restaurantes. Podrás cursarlo en modalidad presencial.
El crecimiento del sector hospitalario aumenta proporcionalmente a la demanda, por lo que cada vez se requieren de más profesionales con capacidad creativa y amplio conocimiento del ramo. Adquiere las herramientas fundamentales para entender el negocio de la alimentación, su ensamble desde la parte conceptual, branding, operación y desarrollo de interiorismo de proyectos de alto valor creativo y económicamente factibles. Conoce las entrañas del objeto de diseño, así como los factores de operación y servicio para lograr espacios eficientes en cualquiera de sus modalidades: hoteles, hostales, restaurantes, fast-food, cantinas o bares. ¡No dejes pasar esta gran oportunidad!
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Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Bebidas
- Restaurantes
- Alimentos
- Alimentación
- Desarrollo
- Diseño
- Arquitectura
- Arquitectura e Interiorismo
- Bares
- Recursos humanos
- Chef
- Barman
- Comida
- Equipamiento
- Mobiliario
- Mobiliario decorativo
- Mobiliario Diseño y Fabricación
- Financiamiento
- Capacidad
- Aforo
Programa académico
Módulo 1: Contexto histórico y referentes en proyectos de A&B
Nociones básicas sobre el nacimiento de los restaurantes y bares, y su evolución hasta nuestros días.
Análisis específico de los bares y restaurantes.
Módulo 2: Operación y Recursos Humanos en áreas de A&B
Análisis y síntesis de la operación de un establecimiento en el área de alimentación masiva
Módulo 3: Desarrollo del Concepto y Diseño en áreas de A&B Análisis del encargo.
Relación con el cliente, el tipo de negocio.
El interlocutor principal: el chef, el barman.
Análisis de la zona, tipo de producto, tipo de comida, nivel económico, tipo de operativa, capacidad y aforo.
Competencia, oportunidades de innovación.
Legislación vigente aplicable. .
Módulo 4: Diseño del Espacio.
Interiorismo estratégico y Sistemas en áreas de A&B
Análisis y desarrollo de las diferentes partes de un proyecto de alimentación masiva.
Distribución y Zonificación.
Incorporación de Sistemas especializados.
Ingenierías técnicas.
Equipamiento y mobiliario.
Módulo 5: Iluminación aplicada a restaurantes
Análisis formales para establecer las bases de iluminación para el área de alimentos y bebidas
Módulo 6: Análisis de costos y finanzas en un proyecto de A&B
Análisis de la estructura de costos y finanzas para la evaluación de un proyecto de Alimentos y bebidas
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