Artes Culinarias
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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Diplomado
En Mérida
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende a preparar cualquier tipo de plato.
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Tipología
Diplomados
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Lugar
Mérida
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Duración
4 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres preparar los mejores platos?¿Aprender sobre cocina nacional y internacional?
La Escuela Culinaria Del Sureste ha añadido al catálogo de Emagister.com.mx la Diplomatura en Artes Culinarias.
En la Diplomatura adquirirás conocimientos avanzados sobre los artes culinarios y podrás preparar platos desde básicos hasta de una gran dificultad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Inicio
Acerca de este curso
- Copia de identificación oficial
- Copia de comprobante de domicilio
- Acta de nacimiento
- Certificado de preparatoria
- Solicitud de inscripción
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Priscila Scheider Pardo
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Restaurantes
- Arte
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Cocina exótica
- Artes culinarias
- Arte culinario
- Inglés culinario
- Buffet
- Administración de Restaurantes
- Cocina de mercado
- Cocina Asiática
Programa académico
- 1er Semestre
- Inglés culinario
- Matemáticas culinarias
- Fondos y salsas
- Técnicas de cocina caliente
- Introducción al arte culinario
- Historia de la gastronomía mundial
- Manejo higiénico de alimentos y bebidas
- 2do semestre
- Nutrición
- Repostería
- Historia de la gastronomía
- Garde Manger
- Pescados y mariscos
- Cocina mexicana
- 3er Semestre
- Cocina española
- Cocina Italiana
- Cocina Francesa
- Administración de Restaurantes
- Enología y coctelería
- Planeación de buffet
- 4to Semestre
- Cocina de mercado
- Cocina contemporánea
- Postres emplatados
- Diseño y arquitectura de cocina
- Administración del Recurso Humano
- Cocina asiática
- Planeación de menú
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