course-premium

Diplomado en Operación de Banquetes

Diplomado

En Gustavo A. Madero

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Conviértete en un profesional del catering y banquetes

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Operación de Banquetes

El Diplomado en operación de Banquetes tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes.

comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3 meses.

Tocando aspectos como:

Estilos de Servicio
Ética y Protocolo
Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos
Producción de mesas temáticas dulces y saladas
Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Interesados en especializarse en la operación de Banquetes

Diploma institucional y un certificado expedido por la SEP

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión de proyectos
  • Gastronomía
  • Banquetes y catering
  • Catering
  • Operación de Restaurantes
  • Alimentos
  • Salud y alimentación
  • Higiene alimentaria
  • Planeación
  • Operación de personal
  • Manejo de personal

Programa académico

Estilos de Servicio

Ética y Protocolo

Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos

Producción de mesas temáticas dulces y saladas

Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Operación de Banquetes

Precio a consultar