Diplomado en Operación de Banquetes
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Conviértete en un profesional del catering y banquetes
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El Diplomado en operación de Banquetes tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes.
comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3 meses.
Tocando aspectos como:
Estilos de Servicio
Ética y Protocolo
Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos
Producción de mesas temáticas dulces y saladas
Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Interesados en especializarse en la operación de Banquetes
Diploma institucional y un certificado expedido por la SEP
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gestión de proyectos
- Gastronomía
- Banquetes y catering
- Catering
- Operación de Restaurantes
- Alimentos
- Salud y alimentación
- Higiene alimentaria
- Planeación
- Operación de personal
- Manejo de personal
Programa académico
Ética y Protocolo
Planeación y desarrollo del menú a 3 tiempos
Producción de mesas temáticas dulces y saladas
Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada uno de los integrantes del curso.
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Operación de Banquetes