Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes, Bares y Cafeterías

Klee Capacitación y Marketing Empresarial
En Querétaro, Cuauhtémoc y Puebla
  • Klee Capacitación y Marketing Empresarial

$ 16,999
más IVA
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Lugar En 3 sedes
Horas lectivas 70h
Duración 4 Meses
Inicio 27/01/2018
otras fechas
Descripción

En este Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes adquieres las herramientas y estrategias más útiles para operar y dirigir tu Restaurante de manera exitosa, en cada módulo obtienes conocimientos y experiencias para generar más ingresos y hacerlo más rentable. El Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes de Grupo Klee Capacitación te ayudará a definir tus procesos de todas las áreas del Restaurante, diseñar los manuales de operación, así como implementar una estandarización que te permita evitar pérdidas y ganar mucho más y establecer las bases de una futura franquicia o apertura de más sucursales con gran éxito.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
27 nov 2017
Cuauhtémoc
Paseo de la Reforma 42 Colonia Centro Delegación Cuauhtémoc, 06040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Lunes de 10:00 a 15:00 hrs.
27 ene 2018
27 feb 2018
Cuauhtémoc
Paseo de la Reforma 42 Colonia Centro Delegación Cuauhtémoc, 06040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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De 10:00 a 15:00 hrs.
Consultar
Puebla
Av Moratilla 132, Rancho Moratilla, 72110 Puebla, Pue., 72110, Puebla, México
Ver mapa
-
20 feb 2018
Querétaro
Lateral Autopista México - Querétaro, No. 2105, Col. Estrella CP. 76030, Colonia Estrella, 76030 Querétaro, QRO, 76030, Querétaro, México
Ver mapa
Martes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00
Inicio 27 nov 2017
Ubicación
Cuauhtémoc
Paseo de la Reforma 42 Colonia Centro Delegación Cuauhtémoc, 06040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Lunes de 10:00 a 15:00 hrs.
Inicio 27 ene 2018
27 feb 2018
Ubicación
Cuauhtémoc
Paseo de la Reforma 42 Colonia Centro Delegación Cuauhtémoc, 06040, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario De 10:00 a 15:00 hrs.
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
Av Moratilla 132, Rancho Moratilla, 72110 Puebla, Pue., 72110, Puebla, México
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Horario -
Inicio 20 feb 2018
Ubicación
Querétaro
Lateral Autopista México - Querétaro, No. 2105, Col. Estrella CP. 76030, Colonia Estrella, 76030 Querétaro, QRO, 76030, Querétaro, México
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Horario Martes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al finalizar el Diplomado, el participante será capaz de aplicar las técnicas y estrategias que permitan aumentar la productividad y competitividad de su personal así como del Restaurante, logrando incrementar las ventas y reducir en gran medida gastos y pérdidas innecesarias. Diseñar e implementar estrategias para posicionar de manera exitosa su Restaurante en la preferencia de sus clientes. Conocer y desarrollar las herramientas para estandarizar procesos y tareas. Aplicar tablas de rendimiento para platillos. Costear recetas. Determinar todos los lineamientos legales para operar el Restaurante, Bar o Cafetería. Estructurar de manera efectiva el almacén con compras profesionales y manejo adecuado de proveedores. Implementar marketing efectivo en cartas, redes sociales y dentro del Restaurante.

· ¿A quién va dirigido?

Gerentes, dueños, emprendedores que deseen obtener estrategias reales y aplicables de manera inmediata para la dirección y operación profesional de su Restaurante. A todos los que deseen incorporarse de manera profesional en el ramo Restaurantero para hacerlo rentable y bien administrado. A todo el personal de alimentos y bebidas que desea aperturar un restaurante con éxito.

· Requisitos

Mayores de Edad. Identificación Oficial. 3 fotografías tamaño infantil B/N Copia de Acta de Nacimiento.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Este Diplomado es dirigido a resultados inmediatos, donde cada ponente es experto en el módulo que imparte, haciendo un Diplomado activo, dinámico y real a la vida diaria profesional. Se llevan a cabo ejercicios prácticos y aplicados de manera inmediata a su Restaurante. Son grupos pequeños de manera que la atención es personalizada.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

El proceso para inscribirse es el siguiente: 1. Grupo Klee Capacitación les envía por correo los datos bancarios para realizar el pago. 2. El participante debe enviar su comprobante de pago y su identificación oficial (foto) con su nombre completo para personalizar su material de trabajo. 3. Nosotros les haremos llegar un correo con la confirmación, logística y detalles del día de registro de su Diplomado.

· ¿Se necesita algún conocimiento previo en Restaurantes?

No es necesario ya que el Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes está estructurado para llevarte de la mano de cada ponente para el conocimiento, aplicación y revisión de cada uno de los módulos de manera dinámica, activa y con excelentes resultados.

¿Qué aprendes en este curso?

Dirección
Operación y administración
Liderazgo
Estrategias
Estandarización de Recetas
Costos y finanzas de Alimentos y Bebidas
Aspectos Legales y laborales
Marketing para Restaurantes
Chefs
Cocineros
Emprendedores
Restaurantes
Bares
Cafeterías
Alimentos y bebidas
Gastronomía
Administración de Restaurantes
Gestión operativa
Recursos Humanos en Restaurantes
OPERACION

Profesores

Sigrid Knopp Segura
Sigrid Knopp Segura
Directora General Grupo Klee

Directora General Grupo Klee, cuenta con licenciatura en Relaciones Turísticas Internacionales, maestría en Mercadotecnia Estratégica y Posgrado en Publicidad. Asesora y Consultora en Administración y Operación de Restaurantes. Forma parte del Comité de Elaboración de Reactivos para el EGEL de Turismo de CENEVAL. Imparte cursos, talleres y Diplomados para diferentes cadenas de Restaurantes, así como de diferentes empresas de diferentes ramos.

Programa académico

Módulos:
Administración Efectiva de Restaurantes.
Gestión de Recursos Humanos- Capital Humano.
Finanzas y Costos de A y B.
Planeación y Diseño de Menús.
Marketing y Ventas. Liderazgo y Motivación del personal.
Endomarketing.
Marco Legal y Laboral de Restaurantes.
Marco Fiscal.

Incluye
Carpeta personalizada de trabajo.
Manual para cada sesión.
Ejercicios de trabajo y Anexos.
Archivos Digitales.
Coffee Break Ilimitado.
Tarifa preferencial de Estacionamiento.
Diploma de Participación para el Graduado.
Constancia con núm. de registro ante la STPS.

Información adicional

Los Precios varían de acuerdo a las diferentes SEDES:

Ciudad de México: $17,999 PRECIOS SIN IVA
Querétaro: $18,999 PRECIOS SIN IVA
Puebla: $18,999 PRECIOS SIN IVA