
Diplomado en Gastronomía
Universidad Fray Luca PaccioliPrecio a consultar
$1,795/mes
más IVA
$5,504 $3,847
Importe original en EUR:
259EUR 181EUR
$23,000
$1,795/mes
Información importante
Tipología | Diplomados |
Lugar | Cuernavaca |
Horas lectivas | 175h |
Inicio | Fechas a escoger |
- Diplomados
- Cuernavaca
- 175h
- Inicio:
Fechas a escoger
Objetivo del curso: Al participante lo prepara bajo una sólida formación en el manejo de las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos, para la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria. Destinatarios del curso: Estudiantes de preparatoria, personal vinculado en el sector turístico y de gastronomía y amas de casa.
Inicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México Ver mapa |
Inicio |
Fechas a escoger |
Ubicación |
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México Ver mapa |
A tener en cuenta
· Requisitos
Gustos por hábitos alimenticios. Deseo de participar en la comunidad. Capacidad de trabajar en equipo. Iniciativa y creatividad. Buenas relaciones personales.
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¿Qué aprendes en este curso?
Gastronomía | Técnicas Gastronómicas | Hostelería | Hotelería | ||||||
Productos culinarios | Panadería | Repostería | Cocina | ||||||
Cocinero | Industria alimentario |
Programa académico
Objetivo General: El diplomado tiene como objetivo general proporcionar a los participantes una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboraci´´on de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería; así como, la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria.
CONTENIDO TEMÁTICO
1.-Técnicas gastronómicas
2.- Panadería, Repostería, Pastelería
3.- Coctelería
4.- Administración de costos
5.- Cocina Francesa - Mexicana
6.- Cocina Italiana - Española
7.- Cocina Asiática
8.- Canapés y finger food
CRITERIOS:
Para obtener el diploma, certificado y la constancia debe de:
Cubrir el 80% de asistencia como mínimo.
Llegar al curso puntual a la hora indicada.
Cumplir con los criterios de evaluación del expositor.