Universidad Fray Luca Paccioli

Diplomado en Gastronomía

Universidad Fray Luca Paccioli
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Cuernavaca
Horas lectivas 175h
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Cuernavaca
  • 175h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Al participante lo prepara bajo una sólida formación en el manejo de las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos, para la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria. Destinatarios del curso: Estudiantes de preparatoria, personal vinculado en el sector turístico y de gastronomía y amas de casa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Gustos por hábitos alimenticios. Deseo de participar en la comunidad. Capacidad de trabajar en equipo. Iniciativa y creatividad. Buenas relaciones personales.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
98,3%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

U
Usuario Anónimo
5.0 10/08/2017
Lo mejor: Universidad privada de precios accesibles
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Nutrición

R
Rosa María Cuellar Montoya
5.0 12/07/2017
Lo mejor: Tomaría de nuevo el diplomado en nutrición, está fantástico, quiero tomar otro curso ahí mismo!!!
A mejorar: Pues nada, me gustó bastante el diplomado
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestria en Psicologia con enfasis en desarrollo humano en linea

J
Jasmin Morales Arrieta
5.0 24/06/2017
Lo mejor: Excelente forma de trabajar, me encanta cómo dan clases y las materias que imparten. Me acomoda mucho por mi trabajo.La atención y las clases que dan es la mejor.
A mejorar: ---
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Educación en Línea

A
Anasthassia Murillo
5.0 21/06/2017
Lo mejor: Una universidad que a lo largo de los años ha ido creciendo consistentemente, incorporando carreras innovadoras como la de Permacultura, y que siempre está preocupada por aportar algo a la comunidad.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Desarrollo y Constitución Subjetiva en Estimulación Temprana (en línea)

U
Usuario Anónimo
5.0 21/02/2017
Lo mejor: Buena universidad de nivel medio superior y superior
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Técnicas Gastronómicas
Hostelería
Hotelería
Productos culinarios
Panadería
Repostería
Cocina
Cocinero
Industria alimentario

Programa académico

Objetivo General: El diplomado tiene como objetivo general proporcionar a los participantes una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboraci´´on de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería; así como, la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria.

CONTENIDO TEMÁTICO

1.-Técnicas gastronómicas

2.- Panadería, Repostería, Pastelería

3.- Coctelería

4.- Administración de costos

5.- Cocina Francesa - Mexicana

6.- Cocina Italiana - Española

7.- Cocina Asiática

8.- Canapés y finger food

CRITERIOS:

Para obtener el diploma, certificado y la constancia debe de:

Cubrir el 80% de asistencia como mínimo.

Llegar al curso puntual a la hora indicada.

Cumplir con los criterios de evaluación del expositor.



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares