-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF ANDREA ÁNGELES Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana, con un MBA por la Universidad de León, España. Ha trabajado en prestigiados centros de consumo como el Tezka, Guria y el Hotel Royal Pedregal. Desde el 2005 se ha dedicado al estilismo culinario...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Perú Ceviche peruano Causa limeña (Pastel de papa y pescado) Salteado de lomo con papas Arroz zambito con chancaca (Postre de arroz con piloncillo)...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...5 Elaboración de panqués ligeros, método acremado Gateau aux amandes Gateau marbre Panqué de frutas confitadas al ron MÓDULO II Sesión 6 Los bizcochos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...rústico Multigrano Sesión 4 Pan mexicano I Conchas Mantecadas Bisquets Donas Sesión 5 Masas laminadas Hojaldre clásico Pithivier Tarta tatin Rehiletes...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 18 Meses
...Descripción del diplomado conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus...
- Diplomados
- México
- 240h
...9 Petit Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia...
- Diplomados
- México
- 144h
...a la nutrición y técnicas culinarias, la elaboración de menús balanceados y saludables. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Tendencias de vanguardia y estilismo culinario, Saber Preparar...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...peinetas, cuernitos) • Danés (garras de oso, torcidas de coco y piña, molinos de viento) Sesión 8 Masa básica, pan enriquecido, pan rápido, pan de gran... Aprende sobre: Panadería especial...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 96h
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...peinetas, cuernitos) • Danés (garras de oso, torcidas de coco y piña, molinos de viento) Sesión 8 Masa básica, pan enriquecido, pan rápido, pan de gran... Aprende sobre: Pan de gran formato, Panadería especial, Pan mexicano...