ESLAEE

Diplomado en Gestión en Tecnología de Alimentos en Valencia (Venezuela)

ESLAEE
En Valencia (Venezuela)

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Valencia (Venezuela)
Horas lectivas 280h
Inicio Consultar
  • Diplomados
  • Valencia (Venezuela)
  • 280h
  • Inicio:
    Consultar
Descripción

Objetivo del curso: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios. Destinatarios del curso: ESLAEE cuenta con una gran variedad de diplomados los cuales van dirigidos a profesionales universitarios, supervisores, gerentes entre otros, los cuales desean realizar carreras en otras áreas de interés profesional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Valencia (Venezuela)

Inicio

ConsultarInscripción abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Dirigido a:
Profesionales universitarios que tengan asignadas responsabilidades en el área de procesos y manufactura a nivel de: producción, evaluación y aseguramiento de la calidad en empresas del sector agroalimentario.

Objetivos:
Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios.
Módulo I Módulo II
  • Sistema de Gestión Gerencial - DHG.
  • Microbiología Básica y Alimentos.
  • Buenas Prácticas de Fabricación - BPF
  • Principios HACCP para el Control Calidad Norma ISO 22000 - 2005.
  • Herramientas de Mejoras Continuas.
  • Tecnología de Frutas y Verduras.
  • Balanced Scorecard e Indicadores Sistema de Gestión de Indicadores.
Módulo III Módulo IV
  • Seminario Avanzado de Gerencia.
  • Tecnología de Cárnicos y Derivados.
  • Higiene y Manipulación de Alimentos.
  • Sistema de Nutrición y Dietética Norma de Rotulado y Etiquetado.
  • Ley Nacional e Internacional en Alimentos.
  • Tóxicos Naturales en los Alimentos.
  • Tecnología de Lácteos y Derivados
  • Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de Alimentos.
Información Adicional
  • Inicio: 06 de Noviembre 2010
  • Duración: 280 horas académicas
  • Horario: Sábados de 8: 00am a 2: 00pm
  • Inscripción: 495 Bs.FIncluye IVA
  • Inversión: 13 cuotas de 795 Bs.F c/uIncluye IVA

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares