Curso actualmente no disponible
Hidroponia
Diplomado
En León ()
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
120h
-
Duración
Flexible
Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
Acerca de este curso
Conocer los principios básicos que sustentan la técnica hidropónica para la producción de alimentos, reconociendo sus ventajas y desventajas ante los sistemas de cultivo tradicionales para que, al final del curso, el alumno pueda armar un sistema hidropónico de raíz flotante, sembrar, trasplantar y dar seguimiento al manejo del cultivo de lechuga italiana, francesa y sangría en dicho sistema.
Público en general, estudiantes, docentes, empresarios, amas de casa, profesionistas de centros comunitarios, asistenciales y de proyectos productivos o cualquier persona con interés en iniciarse en la producción hidropónica. (No se requieren conocimientos previos para tomar el curso)
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Educación
- Hidroponía
- Sustratos
- Calidad de agua
- Nutrición
- Sistemas
- Hidoponía
- Plagas
- Enfermedades
- Valores
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
120 horas
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
Programa
- Principios básicos de Hidroponía
- Sustratos y calidad del agua
- Nutrición vegetal
- Sistemas hidropónicos
- Plagas y enfermedades
Conocer los principios básicos que sustentan la técnica hidropónica para la producción de alimentos, reconociendo sus ventajas y desventajas ante los sistemas de cultivo tradicionales para que, al final del curso, el alumno pueda armar un sistema hidropónico de raíz flotante, sembrar, trasplantar y dar seguimiento al manejo del cultivo de lechuga italiana, francesa y sangría en dicho sistema.
Hidroponia