Curso actualmente no disponible

Diplomado

En León ()

$ 1,750 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    Flexible

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.

Precisiones importantes

Acerca de este curso

Conocer los principios básicos que sustentan la técnica hidropónica para la producción de alimentos, reconociendo sus ventajas y desventajas ante los sistemas de cultivo tradicionales para que, al final del curso, el alumno pueda armar un sistema hidropónico de raíz flotante, sembrar, trasplantar y dar seguimiento al manejo del cultivo de lechuga italiana, francesa y sangría en dicho sistema.

Público en general, estudiantes, docentes, empresarios, amas de casa, profesionistas de centros comunitarios, asistenciales y de proyectos productivos o cualquier persona con interés en iniciarse en la producción hidropónica. (No se requieren conocimientos previos para tomar el curso)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Educación
  • Hidroponía
  • Sustratos
  • Calidad de agua
  • Nutrición
  • Sistemas
  • Hidoponía
  • Plagas
  • Enfermedades
  • Valores

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

Duración
120 horas

Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas

Programa
  1. Principios básicos de Hidroponía
  2. Sustratos y calidad del agua
  3. Nutrición vegetal
  4. Sistemas hidropónicos
  5. Plagas y enfermedades

Conocer los principios básicos que sustentan la técnica hidropónica para la producción de alimentos, reconociendo sus ventajas y desventajas ante los sistemas de cultivo tradicionales para que, al final del curso, el alumno pueda armar un sistema hidropónico de raíz flotante, sembrar, trasplantar y dar seguimiento al manejo del cultivo de lechuga italiana, francesa y sangría en dicho sistema.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Hidroponia

$ 1,750 IVA inc.