Diplomado

En Guadalajara

$ 2,833/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    3 Meses

La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas.

¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador.

Su público son amigos y familiares que lo acompañan con un par de cervezas en este gran festín.

La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos.

Con nosotros cada asado es una nueva forma de explotar tu creatividad, el momento perfecto para vivir experiencias inigualables y hacer crecer el amor por el arte de los buenos asados.

Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás el rey de la parrilla.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Libertad 1812 , 44160

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Ser mayor a 16 años

Diploma en Maestro Parrillero

Te buscaremos o puedes escribirnos al +52 1 33 2362 3958

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Asado
  • Cocina
  • Comida
  • Argentina
  • Res
  • Carnes
  • CORTES
  • Diplomados
  • Fuego
  • Hamburguesas

Profesores

Federico  Orueta

Federico Orueta

Director Academico

Programa académico

Módulos
  • Módulo 1: “La res y su despiece” (2 Clases)
  • Módulo 2: “Embutidos y escabeches” (2 Clases)
  • Módulo 3: “Hamburguesas a la leña y sus panes” (2 Clases)
  • Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases)
  • Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases)
  • Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestro Parrillero

$ 2,833/mes