Maestro Parrillero
Diplomado
En Guadalajara
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Guadalajara
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Duración
3 Meses
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas.
¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador.
Su público son amigos y familiares que lo acompañan con un par de cervezas en este gran festín.
La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos.
Con nosotros cada asado es una nueva forma de explotar tu creatividad, el momento perfecto para vivir experiencias inigualables y hacer crecer el amor por el arte de los buenos asados.
Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás el rey de la parrilla.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Ser mayor a 16 años
Diploma en Maestro Parrillero
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Opiniones
Materias
- Asado
- Cocina
- Comida
- Argentina
- Res
- Carnes
- CORTES
- Diplomados
- Fuego
- Hamburguesas
Profesores
Federico Orueta
Director Academico
Programa académico
- Módulo 1: “La res y su despiece” (2 Clases)
- Módulo 2: “Embutidos y escabeches” (2 Clases)
- Módulo 3: “Hamburguesas a la leña y sus panes” (2 Clases)
- Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases)
- Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases)
- Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases)
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Maestro Parrillero