-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Pan
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1. Masas batidas. • Garibaldi • Beso • Chino • Mantecada Sesión 2 • Cariocas • Pan de elote • Magdalena • Panqué... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... de suelo Tlayudas Pastes Pan de elote COCINA REGIONAL 2 Pozole Huachinanago a la verzcruzana Cochinita pibil Chiles enogada Módulo 6 / Oriental —————— Teoría... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
Más cursos similares de otro tipo
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | →
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
.... El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado. El alumno será competitivo en: -Tipos de fermentos -Tipos de amasados -Panadería Internacional -Sustitución de harinas para panadería integral ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería internacional, Tipos de fermentos...
.... El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado. El alumno será competitivo en: -Tipos de fermentos -Tipos de amasados -Panadería Internacional -Sustitución de harinas para panadería integral ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería internacional, Tipos de fermentos...
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | → ver todas
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | → ver todas
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta quebrada, Pasta integral...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Pasta quebrada, Pasta integral...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...en Hielo EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral Francés III Optativa III Optativa IV Octavo semestre Administración y Artes Culinarias clásicas...
...en Hielo EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral Francés III Optativa III Optativa IV Octavo semestre Administración y Artes Culinarias clásicas...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Jefe de cocina, Organización de eventos...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Jefe de cocina, Organización de eventos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de roscas, pan dulce, torta selva negra, torta espuma helada, cassata siciliana, pastelillos y tarta de fresas o frutillas. MODULO 3 Decoración Elaboración... Aprende sobre: De piononos, Masas básicas...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba. Sesión 2 Panes dulces...
-
Excelentes profesores
← | →
-
Los pasteles, todo perfecto
← | →
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Decoración de pasteles, Elaboración de pasteles...
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Elaboracion de galleta, Decoración de pasteles, Elaboración de pasteles...
-
Excelentes profesores
← | → ver todas
-
Los pasteles, todo perfecto
← | → ver todas
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | → ver todas
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- En línea
...Módulo 1 Pensamiento político del PAN. Ética Política. Historia y lucha del PAN. Programa y propuesta del PAN. Módulo 2 Marco jurídico electoral... Aprende sobre: Violencia política, Simulador de campaña, Administración de la información...
-
El programa del área de psicología es bueno.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 4h - 1 Día
...Lic. Tzitziki Acuña Ávila Licenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre sus... Aprende sobre: Fetuccini a la boloñesa, Masa de pizzas, Fetuccini Alfredo...
...Lic. Tzitziki Acuña Ávila Licenciada en administración de empresas turísticas, con carrera técnica en gastronomía. Ha generado un gran vínculo entre sus... Aprende sobre: Fetuccini a la boloñesa, Masa de pizzas, Fetuccini Alfredo...
-
El programa del área de psicología es bueno.
← | →
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 300h
...cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente... Aprende sobre: Elaboración de forro de botella, Elaboración de muestrario, Elaboración de cinturón...
- Cursos
- Puebla
... Mantecadas Cocoles Sesión 4 Bísquets de mantequilla Pan de fiesta Colorados Inicio: 3 de Septiembre Duración: 16 Horas /4 sesiones (no hay sesión el 17... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, La Especialidad de Chef está diseñada para...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Pastel chocolate, Cocina internacional, Crema pastelera...
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Pastel chocolate, Cocina internacional, Crema pastelera...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección de las diferentes piezas de pan....
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo...