DIPLOMADO EN PANADERÍA

Diplomado

En Cuauhtémoc

$ 17,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Duración

    Flexible

CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ

Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles, como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros. A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Izazaga 92, Centro Histórico de la Ciudad de México, 06080

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

El alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería.

Público en general.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pan
  • Introducción
  • Italiana
  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Grissini
  • Frances
  • Multigrano
  • Campesino

Programa académico

Módulo I

Sesión 1
  • Introducción a la panadería
  • Pan de yuca
  • Pan de centeno
  • Pan de cebolla
Sesión 2
  • Panadería italiana
  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Grissini
  • Pan de ajo
Sesión 3
  • Pan francés
  • Baguette
  • Campesino
  • Pan rústico
  • Multigrano
Sesión 4
  • Pan mexicano I
  • Conchas
  • Mantecadas
  • Bisquets
  • Donas
Sesión 5
  • Masas laminadas
  • Hojaldre clásico
  • Pithivier
  • Tarta tatin
  • Rehiletes
Módulo II

Sesión 6
  • Pan enriquecido, pan pochado, pan plano, pan trenzado
  • Panettone
  • Bagels
  • Pan pita
  • Challah
Sesión 7
  • Masas laminadas leudadas
  • Croissant y chocolatín
  • Danés (garras de oso, torcidas de coco y piña, molinos de viento)
Sesión 8
  • Masa básica, pan enriquecido, pan rápido
  • Roles de canela
  • Brioche
  • Garibaldi
  • Fougasse
Sesión 9
  • Panes saborizados
  • Pan de aceitunas y tomate
  • Pan de hierbas
  • Pan tricolor
Sesión 10
  • Panes norteamericanos
  • Pan cajun
  • Pan con cerveza
  • Pan de maíz
  • Pan de queso cottage
Módulo III

Sesión 11
  • Panes alemanes
  • Pumpernickel
  • Kugelhopf
  • Pan de centeno con costra de cerveza
  • Pretzels
Sesión 12
  • Pan mexicano II
  • Pan de chicharrón
  • Pan de pico de gallo
  • Pan de huitlacoche y epazote
  • Pan blanco tradicional (telera, bolillo)
Sesión 13
  • Panes con pre fermento, pan rápido
  • Pan integral con masa madre
  • Pan de linaza
  • Espigas
  • Scones
Sesión 14
  • Pan enriquecido
  • Bollos rellenos de queso
  • Pan de vegetales
  • Pan de avena y semillas
  • Pan de caja
Sesión 15
  • Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DIPLOMADO EN PANADERÍA

$ 17,200 IVA inc.