DIPLOMADO EN PANADERÍA
Diplomado
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ
Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles, como: Restaurante Villa Reforma, The Berghoff Restaurant y en Carlyn Berghoff Catering en Chicago, La Taberna del León, Hotel Presidente, entre otros. A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería.
Público en general.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Introducción
- Italiana
- Ciabatta
- Focaccia
- Grissini
- Frances
- Multigrano
- Campesino
Programa académico
Sesión 1
- Introducción a la panadería
- Pan de yuca
- Pan de centeno
- Pan de cebolla
- Panadería italiana
- Ciabatta
- Focaccia
- Grissini
- Pan de ajo
- Pan francés
- Baguette
- Campesino
- Pan rústico
- Multigrano
- Pan mexicano I
- Conchas
- Mantecadas
- Bisquets
- Donas
- Masas laminadas
- Hojaldre clásico
- Pithivier
- Tarta tatin
- Rehiletes
Sesión 6
- Pan enriquecido, pan pochado, pan plano, pan trenzado
- Panettone
- Bagels
- Pan pita
- Challah
- Masas laminadas leudadas
- Croissant y chocolatín
- Danés (garras de oso, torcidas de coco y piña, molinos de viento)
- Masa básica, pan enriquecido, pan rápido
- Roles de canela
- Brioche
- Garibaldi
- Fougasse
- Panes saborizados
- Pan de aceitunas y tomate
- Pan de hierbas
- Pan tricolor
- Panes norteamericanos
- Pan cajun
- Pan con cerveza
- Pan de maíz
- Pan de queso cottage
Sesión 11
- Panes alemanes
- Pumpernickel
- Kugelhopf
- Pan de centeno con costra de cerveza
- Pretzels
- Pan mexicano II
- Pan de chicharrón
- Pan de pico de gallo
- Pan de huitlacoche y epazote
- Pan blanco tradicional (telera, bolillo)
- Panes con pre fermento, pan rápido
- Pan integral con masa madre
- Pan de linaza
- Espigas
- Scones
- Pan enriquecido
- Bollos rellenos de queso
- Pan de vegetales
- Pan de avena y semillas
- Pan de caja
- Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DIPLOMADO EN PANADERÍA