Universidad Iberoamericana Ciudad de México

Panadería, Pastelería y Chocolatería

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
En Santa Fe

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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Santa fe
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Santa fe
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivos
1. Conocer los métodos y técnicas de la panadería, pastelería y chocolatería.
2. Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas importantes y
demandados dentro de la industria.
3. Tener las bases técnicas para poder abrir su propio negocio

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Santa Fe
Prolongación Paseo de la Reforma 880 Lomas de Santa Fe, 01210, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
Santa Fe
Prolongación Paseo de la Reforma 880 Lomas de Santa Fe, 01210, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Perfil de ingreso Personas que requieran desarrollar, ampliar y / o actualizar sus habilidades y conocimientos prácticos sobre las técnicas de panadería, pastelería y chocolatería para poder iniciar o mejorar un negocio de esta rama.

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Valoración del curso
95,2%
Lo recomiendan
4.7
excelente
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Logros de este Centro

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Nutrición
Panadería
Repostería
Chocolate
Alimentos
Gastronomía
Ingreso
Pastelería
Pan
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Liderazgo y calidad

Profesores

Plantel Educativo
Plantel Educativo
Profesores

Programa académico

Contenido Temático

Módulo 1

Panadería.

  1. Pan Briè. Pan de Leche. Bizcocho. Galleta de Chispas
  2. Pan Español. Pan de Espinaca. Dona. Galleta Tipo Emparedado. Dominó
  3. Pan Chapata. Pan Brioche. Rosca de Reyes. Pizza
  4. Pan de Olivo. Pan de Muerto. Croissant. Bisquet
  5. Pan Pita. Puerquitos. Gouda. Hojaldre. Ensaimadas
  6. Baguette. Bagels. Hamburguesa. Genovés


Módulo 2

Pastelería

  1. Tarta Europea. Pastel Lácteo. Choux
  2. Pastel Coral. Pastel Cardinal
  3. Pastel Bomba. Pastel Carlo Magno
  4. Pastel Forrado. Cupcake
  5. Tronco. Route du Whisky. Macarrones
  6. Verina. Ópera


Módulo 3

Chocolatería

  1. Chocolates Macizos. Chocolate de Mesa. Enjambre de Amaranto. Enjambre con Hojuela de Maíz. Mendiants. Rice
  2. Bombón Cortado. Relleno Mermelada de Mango. Ganache de Fruta de la Pasión. Paletas con Sucedáneo
  3. Trufas. Relleno de Pistache. Pasta de Fruta. Paletas de Azahar. Violetas. Serigrafía
  4. Pasta de Almendras. Cardos. Carnaval. Paleta de Kirsh
  5. Ganache de Tisana. Macarrons. Turrón. Ganache de Limón
  6. Escultura



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