Pastelería Artística y Modelado en Azúcar. Principiantes

Diplomado

En Benito Juarez

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Benito juarez

  • Horas lectivas

    15h

  • Duración

    5 Días

Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass.
Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Benito Juarez (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Av. Cuauhtémoc 950, 03020

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Acerca de este curso

Practicamente ninguno, pero en la medida que tenga facilidad de realizar trabajos manuales se le facilitará y mas pronto podrá sacar provecho de la enseñanza. Al curso no requiere llevar nada, todo se le proporciona ahí.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Decoración artística de pasteles
  • Elaboración de figuras artísticas de azúcar

Programa académico

Glass, Fórmula y Técnica
  • Elaboración
  • Consistencias
  • Cartuchos y duyas
  • Coloración, conservación y secado
  • Ejercicios lineales
  • Figuras simples (filligrana)
  • Flores
  • Palomitas
  • Bordado

Pasta, Fórmula y Técnica

  • Elaboración (amasado)
  • Consistencias
  • Coloración, Conservación y Secado
  • Modelado a mano
  • Moldeado con molde
  • Elaboración de Flores y hojas
  • Elaboración de Telas y "Ropajes"
  • Otros recubrimientos
Pastillaje, Fórmula y Técnica

  • Elaboración (amasado)
  • "Jarabe"
  • Elaboración de la "crema"
  • Constencias
  • Coloración, Consevación
  • Extendido
  • Corte y secado
  • Armado figuras geométricas simples
  • Armado de un "Tambor"
  • Elaboración de una "Peana" para figura humana

Fondant, Fórmula y Técnica

Elaboración (amasado)
Consistencias
Coloración y Conservación
Preparación del Bizcocho a cubrir
Extendido
Colocación, alisado y recorte de sobrante

Información adicional

No es curso para niños, por manejar fuego de estufa y utencilios punzocortantes.

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