DIPLOMADO PASTELERÍA INTERMEDIA

Diplomado

En Cuauhtémoc

$ 19,600 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Duración

    Flexible

personas que poseen conocimiento mínimo indispensable de las bases y técnicas básicas de pastelería.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Izazaga 92, Centro Histórico de la Ciudad de México, 06080

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

aprender de forma práctica las técnicas fundamentales de la pastelería intermedia.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Chocolate
  • Pastelería
  • Pan
  • Cremas
  • Brulée
  • Calientes
  • Dulces
  • Especialidad
  • Donas
  • Panes
  • Especiadas

Programa académico

Módulo 1

Sesión 1
  • Cremas frías y calientes
  • Créme brulée.
  • Flan de cajeta.
  • Panna cotta.
  • Gelatina espumosa de guayaba.
Sesión 2
  • Panes dulces de especialidad
  • Donas especiadas.
  • Pan de dátil.
  • Pan de plátano.
Sesión 3
  • Revisión de pasta brisée y pasta choux
  • Tarta tatin
  • Paris Brest.
Sesión 4
  • Elaboración de biscuits a base de merengue.
  • Dacquoise de almendra.
  • Dacquoise de coco.
  • Biscuit succés.
Sesión 5
  • Pastel succés.
  • Framboisier.
  • Tarta exótica de coco y maracuyá.
Módulo 2

Sesión 1
  • Bizcochos de especialidad
  • Biscuit sacher.
  • Pan de genes.
  • Genoise de chocolate.
Sesión 2
  • Pasteles de especialidad I
  • Pastel sacher.
  • Pastel trufa.
Sesión 3
  • Pasteles de especialidad II
  • Tiramisu.
  • Baklava.
  • Biscuit de chocolate.
  • Biscuit de almendras.
Sesión 4
  • Pasteles de especialidad III
  • Entemet de maracuyá.
  • Entremet 3 chocolates.
Sesión 5
  • Introducción a las masas laminadas fermentadas
  • Croissant.
  • Masa danesa.
Módulo 3

Sesión 1
  • Utilización de las masas croissant y danesa.
  • Croissant, chocolatín.
  • Roles de pasas y rehiletes de durazno.
Sesión 2
  • Petit fours I
  • Fianciers de pistache.
  • Cocaditas.
  • •Macarrones de frambuesa.
Sesión 3
  • Petit fours II
  • Enjambres de almendra y arroz inflado.
  • Mendiants de chocolate.
  • Tejas de almendra.
Sesión 4
  • Introducción a la confitería
  • Brittle de ajonjolí.
  • Nueces garapiñadas.
  • Malvavisco de vainilla.
Sesión 5
  • Confitería
  • Nougat.
  • Pasta de fruta de frambuesa.
  • Caramelos de leche.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DIPLOMADO PASTELERÍA INTERMEDIA

$ 19,600 IVA inc.