DIPLOMADO PASTELERÍA INTERMEDIA
Diplomado
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
personas que poseen conocimiento mínimo indispensable de las bases y técnicas básicas de pastelería.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
aprender de forma práctica las técnicas fundamentales de la pastelería intermedia.
Opiniones
Materias
- Chocolate
- Pastelería
- Pan
- Cremas
- Brulée
- Calientes
- Dulces
- Especialidad
- Donas
- Panes
- Especiadas
Programa académico
Sesión 1
- Cremas frías y calientes
- Créme brulée.
- Flan de cajeta.
- Panna cotta.
- Gelatina espumosa de guayaba.
- Panes dulces de especialidad
- Donas especiadas.
- Pan de dátil.
- Pan de plátano.
- Revisión de pasta brisée y pasta choux
- Tarta tatin
- Paris Brest.
- Elaboración de biscuits a base de merengue.
- Dacquoise de almendra.
- Dacquoise de coco.
- Biscuit succés.
- Pastel succés.
- Framboisier.
- Tarta exótica de coco y maracuyá.
Sesión 1
- Bizcochos de especialidad
- Biscuit sacher.
- Pan de genes.
- Genoise de chocolate.
- Pasteles de especialidad I
- Pastel sacher.
- Pastel trufa.
- Pasteles de especialidad II
- Tiramisu.
- Baklava.
- Biscuit de chocolate.
- Biscuit de almendras.
- Pasteles de especialidad III
- Entemet de maracuyá.
- Entremet 3 chocolates.
- Introducción a las masas laminadas fermentadas
- Croissant.
- Masa danesa.
Sesión 1
- Utilización de las masas croissant y danesa.
- Croissant, chocolatín.
- Roles de pasas y rehiletes de durazno.
- Petit fours I
- Fianciers de pistache.
- Cocaditas.
- •Macarrones de frambuesa.
- Petit fours II
- Enjambres de almendra y arroz inflado.
- Mendiants de chocolate.
- Tejas de almendra.
- Introducción a la confitería
- Brittle de ajonjolí.
- Nueces garapiñadas.
- Malvavisco de vainilla.
- Confitería
- Nougat.
- Pasta de fruta de frambuesa.
- Caramelos de leche.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DIPLOMADO PASTELERÍA INTERMEDIA