Posgrado de Gastronomía

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Dirigido a Para profesionales
Metodología En línea
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 12 Meses
  • Diplomados
  • Para profesionales
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Conocer la gastronomía internacional. Conocer la metodología y las técnicas utilizadas en la cocina. Formar una base profesional sólida para adentrarse en la vida profesional. Fomentar el pensamiento de renovación en el contexto de empresas de restauración y hostelería. Permitir alcanzar diversos cargos con la capacidad para dirigir los distintos procesos en el área de hostelería. Destinatarios del curso: El Posgrado está dirigido para aquellos profesionales que quieran optimizar, su formación en esta área con el objetivo de incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina y chef de cocina.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Se valorizara mediante un comité los conomientos y experiencia del solicitante.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

El Posgrado se conforma de 9 módulos:
• COCINA
- Iniciación a la cocina profesional
- Cocina profesional avanzada
- Cocinas del mundo
- Nuevas Tecnicas Culinarias y Cocina al vacío

• PASTELERÍA
-Chocolate y pastelería artística
-Panadería y masas fermentadas
- Pastelería
-Pasteleria salada
-Pasteleria Internacional


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares