Curso actualmente no disponible

Repostería y Panadería Contemporánea

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
En Santa Fe ()

$ 19,600
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Horas lectivas 90h
  • Diplomados
  • 90h
Descripción

Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios del curso: Personas que requieran desarrollar, ampliar y/o actualizar sus habilidades y conocimientos sobre los diferentes métodos y técnicas de elaboración de la panadería, repostería y chocolatería.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Carta de Motivos. • Conocimiento de tecnicismos en la cocina • Conocimientos básicos de la pastelería • Habilidad en percepción gestual y gusto por la materia.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
95,2%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Ingeniería en Telecomunicaciones y Electrónica

B
bernardo fuenmayor
5.0 11/02/2010
Lo mejor: Que gusta la telecomunicacion por eso me gusta este curso y me gustaria realizarlo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Nutrición y Antropometría aplicada al Deporte

A
alejandra Monther
4.0 02/10/2010
Lo mejor: Me agrada conocer y ampliar mis horizontes en mi campo laboral, el curso es rico en contenidos y la atención a nosotros como alumnos es buena en general, no lo considero muy didactico pero si interesante y enriquesedor.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Nutrición y Antropometría aplicada al Deporte

E
Ela Vaughan
5.0 20/01/2010
Lo mejor: Me han recomendado mucho este diplomado por manejar información muy importante para el área deportiva en la cual me desempeño. Ademas de ser impoartido por una institución de renombre.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

El Mundo del Vino

C
carlos gonzalez fernandez
5.0 01/07/2010
Lo mejor: Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado Desarrollo de Proyectos de Inversión Inmobiliarios

P
Pedro Heredia Acevedo
4.0 21/06/2010
Lo mejor: Es el adecuado y se ajusta a mis requerimientos y necesidades
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Programa académico

Reseña del programa

Muestra y redefine los diferentes modelos y técnicas de la repostería actual, para crear panes, postres y aprender a trabajar el chocolate, así como proporciona las herramientas necesarias para abrir un negocio de este tipo.

Contenido temático

Módulo l
POSTRES (POSTRES AL PLATO Y EN MONOPORCIÓN)
Duración: 30 hrs.

  • Verinas ( postres en copas)
  • Crumbles
  • Postres a base de bavaroises
  • Postres con interiores tipo esponjas
  • Helados y sorbets
  • Tartas europeas
  • Decoraciones con pastillaje, caramelo y chocolate

Módulo ll
PANES (PAN EUROPEO APLICADO A BOCADILLOS PARA DESAYUNO,
SÁNDWICHES Y BIZCOCHOS PARA ACOMPAÑAR EL TÉ)
Duración: 30 hrs.

  • Foccacias
  • Biscotti
  • Pastas y galletas
  • Panqués
  • Chapata
  • Pan de viena

Módulo III
CHOCOLATERÍA (BOMBONERÍA ARTESANAL, CHOCOLATES RELLENOS,
DECORACIONES Y ESCULTURAS)
Duración: 30 hrs.

  • Carnaval de frutos
  • Bombones de licor
  • Paletas y trufas para acompañar el café
  • Decoraciones como cigarros de doble color y abanicos
  • Armado de piezas artísticas
  • Enjambres de frutos secos
  • Trufas de corte artesanal