Curso actualmente no disponible
Diplomado en Saber Comer, Saber Preparar Y Saber Presentar
Diplomado
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
144h
La Comida es un elemento esencial en la vida de las personas, se dice que somos lo que comemos, por lo cual debemos dedicarle una parte importante de nuestro tiempo a esta tarea, para obtener la mejor ingesta de alimentos posibles, por esta razón la Universidad Anáhuac México Sur ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el Diplomado en Saber Comer, Saber Preparar y Saber Presentar.
No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que la cocina es un punto importante en nuestras vidas, aprende de los mejores y con las mejores técnicas, da clic al botón de información para que el centro se información resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Acerca de este curso
Objetivo del curso: El participante aprenderá en base a la nutrición y técnicas culinarias, la elaboración de menús balanceados y saludables.
Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente, alumnos de la Universidad Anáhuac México Sur y público en general.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Saber comer
- Cocina vegetariana
- Saber Preparar
- Bases y técnicas culinarias
- Saber Presentar
- Decoración de Platillos
- Creación de una atmósfera temática
- Tendencias de vanguardia y estilismo culinario
- Gastronomía
- Nutrición
- Dietética
Programa académico
Plan de Estudios:
El Diplomado cuenta con 3 módulos que abarcan métodos y técnicas naturales:
- Saber Comer: Nutrición, cocina vegetariana, fibra, vitaminas y minerales, aminoácidos, la soya y el ácido fólico en los alimentos.
- Saber Preparar: Bases y técnicas culinarias, sopas, pastas, pescados y mariscos, aves, carnes, etc. Principios básicos de repostería, postres gourmet fríos y calientes.
- Saber Presentar: Decoración de Platillos, creación de una atmósfera temática, tendencias de vanguardia y estilismo culinario.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Saber Comer, Saber Preparar Y Saber Presentar