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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Maquila de Alimentos en la Industria Mexicana

Diplomado

En México ()

¡22% de ahorro!
$ 6,500 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

El sistema de maquila es una buena alternativa para producir productos alimenticios. Ahorre costos y reduzca el precio final de su producto usando los servicios de una maquiladora. Aprenda cuales son la ventajas de producir alimentos con una maquiladora, así como los requerimientos que tiene que implementar en su empresa para poder realizarlo.

Acerca de este curso

- Obtendrá los criterios y conocimientos que le permitirán tomar una buena decisión al seleccionar un proceso de maquila seguro y competitivo, permitiéndole con esto ahorrar mucho dinero.
- Entenderá cómo seleccionar al maquilador que se adecué mejor a sus necesidades, y logrará grandes ahorros de dinero.
- Conocerá los diferentes sistemas de maquila, para poder hacer un plan de negocio.
- Aprenderá sobre las diversas opciones de materiales de empaque y en cuales productos se deben emplear.
- Realizará controles de calidad de acuerdo a sus productos.
- Implementará un sistema de mejora continua.

- Gerentes y supervisores de producción y control de calidad.
- Departamentos de logística.
- Compradores que manejan y supervisan a los maquiladores.
- Todo el personal que participa en el proceso de maquila.
- Personal de empresas maquiladoras.

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Opiniones

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2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Maquila
  • Industria
  • Bebidas
  • Productos
  • Producción
  • Etiquetado
  • Normas de sanidad
  • Empaque
  • Calidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Qué es la maquila de alimentos y bebidas.

1.1 Ventajas.
1.2 Características que debe tener un maquilador.
1.3 Factores para decidir la contratación de un maquilador.

2. Tipos de maquila que se manejan.

2.1 Por tipo de producto a manejar.
2.2 Por la forma de operar.
2.3 Por el lugar de operación.

3. Normatividad de etiquetado.

4. Opciones de materiales de empaque.

4.1 Películas.
4.2 Laminaciones.
4.3 Cartón.
4.4 Termoformados.
4.5 Retráctil.
4.6 Innovaciones.

5. Control de Calidad.

5.1 Implementación en la operación de estándares y procedimientos.

6. Proceso de mejora continua.

6.1 Mejora de la calidad y reducción de costos.

7. Especificaciones.

7.1 Manejo e implementación.

8. Certificaciones.

8.1 ISO 9000.
8.2 HACCP.

9. Auditorías.

10. Cómo seleccionar a un maquilador.

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