Seminario: Técnicas para el manejo de frutas y verduras

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 12h
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 12h
Descripción

Dar a conocer de una forma práctica conceptos de
manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia
prima de origen vegetal, utilizado en los procesos.
Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para
la elaboración de normas de calidad.
Establecer la importancia de la inocuidad en el sector
Hortofrutícola.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
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Ubicación
Bogotá
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

• Establecer los parámetros necesarios para un almacenamiento exitoso. • Evaluar la formación del precio a través de los canales de distribución.

· ¿A quién va dirigido?

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Metodología Exposición magistral. Las ayudas audiovisuales serán apoyo permanente del desarrollo de la temática.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Hortofruticultura
Fisiología de frutas y verduras
Técnicas de manejo poscosecha
La certificación como indicador de calidad y diferenciación
Norma de calidad de frutas y verduras
Almacenamiento en cuartos fríos
Calendario de producción
Comercialización de frutas y verduras
Frutas y verduras
Manejo de frutas y verduras

Programa académico

Contenido

× Fisiología de frutas y verduras

× Técnicas de manejo pos cosecha

× La certificación como indicador de calidad y diferenciación

× Norma de calidad de frutas y verduras

× Almacenamiento en cuartos fríos

× Calendario de producción

× Comercialización de frutas y verduras


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