Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

$ 3,722
*Precio Orientativo
Importe original en COP:
CO$ 570,000
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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 11h
Duración 3 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 11h
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de
analizar las características de calidad de las carnes y
darles el manejo apropiado.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Metodología Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 sesiones teóricas y 1 taller práctico, apoyadas con una presentación en power point, lecturas y las memorias correspondientes.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

La Universidad se contactará con el interesada.

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Reseñas de otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

A
AMPARO MORENO CANTERO
5.0 29/10/2010
Lo mejor: Esta parte del protocolo es fundamental, porque constantemente se requiere en mi profesión estar actualizados.... gracias
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Opinión sobre el Centro

L
liliana marciales
4.5 08/08/2010
Lo mejor: Me gustó mucho el programa, diariamente aplico lo que aprendí a nivel personal y en la vida laboral, vale cada peso que pagué por él.
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Opinión sobre el Centro

L
Lily Milena Suárez Ríos
4.0 24/10/2016
Lo mejor: - Siempre he recomendado la maestría, pues la Universidad cumple con lo que ofrece. - El programa cuenta con excelentes docentes de altas capacidades intelectuales, con sentido ético y humano. - Los buenos docentes se reflejan en el acompañamiento más a
A mejorar: Ninguna cosa.
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Opinión sobre el Centro

C
Cidia Mejía
5.0 24/10/2016
Lo mejor: - Gran calidad académica y humana. - El programa genera espacios de reflexión con aporte teórico y metodológico que me hizo crecer como persona, comprender más la realidad. - La maestría promovió la necesidad de cambio en mi labor docente para implement
A mejorar: Ninguna
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Opinión sobre el Centro

D
Diana Patinño
4.5 24/10/2016
Lo mejor: - La maestría me brindó la oportunidad de conocer experiencias de diferentes colegios y sobretodo construir conocimiento en pro de la educación. - Los profesores son excelentes y los seminarios que trabajamos están muy acordes con las necesidades de apre
A mejorar: Sé que todo no puede ser perfecto pero con esta maestría me sentí muy satisfecha por eso de 1 a 10 me atrevo a darle 10 de calificación.
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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Productos
Productos cárnicos
Cárnicos
Razas
Maduración
Concepto de proteínas
Parámetros cualitativos y cuantitativos
Novillo ideal
Estructura y conformación del músculo
Características de calidad

Programa académico

Contenido

· Concepto de proteínas

· Razas

· Parámetros cualitativos y cuantitativos

· Novillo ideal

· Estructura y conformación del músculo

· Maduración

· Características de calidad

· Taller práctico






































































Información adicional

Las clases se realizaran los días 17, 18 y 24 de abril en el horario de 5:30 pm a 9:30 pm y lunes 24 de 6:00 pm a 9:00

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