TÉCNICAS MODERNAS DE PANADERÍA ARTESANAL

Diplomado

En Aguascalientes

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Aguascalientes

  • Duración

    Flexible

Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico como es el pan.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa
Av. Independencia #100, Trojes de Alonso, 20100

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería
  • Pan
  • Baguette
  • Variaciones
  • Orgánica
  • Hojaldre
  • Centeno
  • Profesionales
  • Dirigido
  • Posibilidades
  • Desarrollar

Programa académico

CONTENIDO

1) Baguette de Harina Orgánica
2) Sourdough de Harina de Centeno Orgánica y variaciones
3) Sourdough de Harina de Integral Orgánica y variaciones
4) Pan de caja de Centeno Integral con Semillas de Girasol
5) Masa Croissant, variaciones.
6) Pasta hojaldre, variaciones
7) Masa Danés Hojaldrado variaciones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TÉCNICAS MODERNAS DE PANADERÍA ARTESANAL

Precio a consultar