TÉCNICAS MODERNAS DE PANADERÍA ARTESANAL
Diplomado
En Aguascalientes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Aguascalientes
-
Duración
Flexible
Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico como es el pan.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Baguette
- Variaciones
- Orgánica
- Hojaldre
- Centeno
- Profesionales
- Dirigido
- Posibilidades
- Desarrollar
Programa académico
1) Baguette de Harina Orgánica
2) Sourdough de Harina de Centeno Orgánica y variaciones
3) Sourdough de Harina de Integral Orgánica y variaciones
4) Pan de caja de Centeno Integral con Semillas de Girasol
5) Masa Croissant, variaciones.
6) Pasta hojaldre, variaciones
7) Masa Danés Hojaldrado variaciones
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
TÉCNICAS MODERNAS DE PANADERÍA ARTESANAL