Descripción

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas adecuadas para incorporarse con garantías al mercado laboral.

Cuentan con un equipo técnico de acreditados profesionales del sector para que transmitan a sus a sus alumnos todos sus conocimientos y experiencias acumuladas después de muchos años de ejercicio profesional.

También forman parte de dicho equipo, distintas escuelas de hostelería distribuidas a lo largo de la geografía nacional para que nuestros alumnos puedan poner en práctica en sus instalaciones los conocimientos teóricos previamente asimilados.

Por último, la asociación con importantes cadenas hoteleras y prestigiosos establecimientos gastronómicos, favorece que nuestros alumnos puedan insertarse cómodamente al mercado laboral incorporándose a cualquiera de dichas instituciones que forman parte de nuestra red de establecimientos asociados.

Reseñas de Alumnos
4.4 fantástico
103 opiniones
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Opiniones sobre Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD (103)

97%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Certificado de profesionalidad de cocina

J
jesus vargas redruello Reseña verificada
11/01/2021
Sobre el curso: Estoy aprendido cosas nuevas. En ocasiones es difícil contactar. El contenido es completo.
Curso realizado: Enero 2021
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Certificado de profesionalidad de cocina

J
Joaquin Carmona alvarez Reseña verificada
08/01/2021
Sobre el curso: Me falta el certificado profesional. El curso todo bien.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Certificado de Profesionalidad de Repostería

J
Jose María Sánchez Serrano Reseña verificada
07/01/2021
Sobre el curso: Es muy práctico. El contenido es completo.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este curso?:

Certificado de Profesionalidad de Repostería

R
R C Reseña verificada
18/12/2020
Sobre el curso: Ha logrado superar mis expectativas, es más completo de lo que esperaba. Lo recomiendo.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Certificado de profesionalidad de cocina

S
Sita Sita Reseña verificada
16/12/2020
Sobre el curso: El contenido es completo.
Curso realizado: Diciembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Certificado de Profesionalidad de Repostería

E
ERIKA Quinde Yunga
30/11/2020
Sobre el curso: Está muy bien para ir aprendiendo.
Curso realizado: Noviembre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Cocina y restauración

V
Virginia Montañéz montañéz Reseña verificada
19/06/2020
Sobre el curso: Lo he pasado mal porque no sé manejar un ordenador. El programa luego es sencillo y mi profesora me ha felicitado. Me ha encantado me faltan las prácticas.
Curso realizado: Junio 2020
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Pastelería y repostería

M
Mercedes Guevara
01/03/2020
Sobre el curso: Les recomiendo estudiar todos los cursos en Aranda formación esta muy bien aprendemos mucho
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este curso?:

Cocina y restauración

O
Olga Gasch Martin
25/07/2019
Sobre el curso: He empezado hace poco más de un mes y mi experiencia es bastante satisfactoria ????????????????
Curso realizado: Julio 2019
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Cocina y restauración

I
I. V. Reseña verificada
21/07/2019
Sobre el curso: El material y contenido del curso me parece que es completo, estoy contenta porque tienes mucha información para poder estudiar, tanto a través de la plataforma como de forma física. La verdad es que no he podido dedicar mucho tiempo a la formación porque no he tenido disponibilidad, pero pienso que estaría bien tener a una persona orientadora para que establezca unas pautas y así estar más segura realizando la formación. El trato del centro es excelente.
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este curso?:

Cocina y restauración

J
Jaime Serrano Peinado Reseña verificada
13/05/2019
Sobre el curso: Hasta el momento lo estoy llevando muy bien, el contenido es de mi agrado, aunque creo que tendrían que actualizarse algunas fechas o maquinas de utensilios que ya no están vigentes. En cuanto a la rapidez y eficacia a la hora de resolver dudas, excelente.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Pastelería y repostería

G
Gara Nolasco Santana Reseña verificada
23/03/2019
Sobre el curso: Hasta el momento el curso lo estoy llevando muy bien, es llevadero y ofrecen mucha información complementaria en la plataforma y el material. Los profesores muy amables.
Curso realizado: Marzo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Cocina y restauración

E
Elkin Jaimes Reseña verificada
18/03/2019
Sobre el curso: Me estoy adaptando muy bien al curso y a los diferentes métodos. La atención recibida por parte del centro es muy buena.
Curso realizado: Marzo 2019
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Curso Superior de Gestión de alojamientos turísticos

R
R. A. Reseña verificada
15/03/2019
Sobre el curso: Tanto el contenido como la atención recibida es muy buena.
Curso realizado: Marzo 2019
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Curso Maître y Jefe de Sala

P
P. Reseña verificada
03/10/2018
Lo mejor: El contenido se lo recomiendo a todo el mundo porque es muy interesante.
A mejorar: Me gustaría que fuera presencial
Curso realizado: Octubre 2018
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Curso Superior en cocina y pastelería

A
Azucena Conesa Villa
21/09/2018
Lo mejor: Talleres y seminarios.
A mejorar: Manuales.
Curso realizado: Septiembre 2018
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Curso Superior de Sumiller y Gestor de Bodega

M
Marcos da Silva Navarro
13/09/2018
Lo mejor: Ampliación de conocimientos y descubrimientos de ramas en marinajes.
A mejorar: Un poco más de tiempo en explicación.
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso Superior en cocina y pastelería

C
Carmen F. F.
13/09/2018
Lo mejor: El maridaje de Pedro Jiménez con quesos azules.
A mejorar: Todo OK.
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso Superior de Sumiller y Gestor de Bodega

M
Mónica López
10/09/2018
Lo mejor: El profesorado es muy bueno.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este curso?:

Curso Superior en cocina y pastelería

F
Francesca Badiali Martínez
03/09/2018
Lo mejor: Todo me ha gustado mucho.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Septiembre 2018
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Profesores

Eva  Pardos
Eva Pardos
Coordinadora de estudios

Coordinadora de estudios. Máster en gestión e innovación gastronómica y de ciencias de la alimentación. Profesora del área de Hostelería y Turismo de Master D desde 2006. Máster en gestión contable laboral y fiscal.

Hugo  López
Hugo López
Docente

Acreditado profesional del sector. Cocinero Jefe de cocina ejecutivo en Catering Educater. Profesor de Escuela de cocina Azafrán durante más de 10 años y Premio al "Mejor cocinero joven de Aragón 2011".

Pedro  de Diego
Pedro de Diego
Sumiller / Experto en viticultura

Socio propietario del Gastro-bar cultural Sandwich Mixto en Mercado de Antón Martin. Profesor de Viticultura, Enología, Análisis Sensorial en la Escuela de Hostelería de Salvador Gallego. Sumiller Responsable de de Túnel del Vino, Salón del Gourmet.

Raquel Contador
Raquel Contador
Docente

Acreditada profesional del sector. Food Blogger I+D / Asesora Gastronómica. Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación.

Sara  Vilar
Sara Vilar
Docente

Diplomada en Turismo por la Universidad de Zaragoza. Recepcionista de Hotel en el Hotel “Las Torres” en Zaragoza. Gestora de viajes en “Viajes cinco estrellas”. Organización de eventos en Feria de Zaragoza.

Vladi  Carbonell
Vladi Carbonell
Project Manager / Product Manager

Técnico Superior en Gestión Comercial y Marketing. 18 años de experiencia en gestión de negocio en el sector de la formación. Docente, gestor de proyectos y jefe de producto en Master D desde 1997.