Opiniones sobre Estudios Superiores Abiertos de Hostelería (637)

99%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Curso Cocinero Profesional

F
Francisca Urda Rico Reseña verificada
15/01/2021
Sobre el curso: En ocasiones no puedo acceder al campus por problemas con la contraseña. El contenido muy bien.
Curso realizado: Enero 2021
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Experto en dirección de alimentos y bebidas

R
Raul Franco Reseña verificada
01/11/2020
Sobre el curso: Bien organizado y las dudas se responde con rapidez.
Curso realizado: Noviembre 2020
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Curso de Wedding Planner

M
Macarena Carrasco Reseña verificada
28/10/2020
Sobre el curso: Me ha gustado muchos, bien estructurado, clases adicionales por parte de la profesora. El centro muy profesional.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso de Sumiller

I
Ismael Gonzalez Terroba Reseña verificada
27/10/2020
Sobre el curso: El contenido completo y enriquecedor. Tienes toda la información disponible en la plataforma.
Curso realizado: Octubre 2020
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Nuevas Técnicas de cocina

A
Abel Gandia Reseña verificada
26/10/2020
Sobre el curso: En general bien. Me ha reforzado mis conocimientos.
Curso realizado: Octubre 2020
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Doble máster en dirección de hoteles y restaurantes

C
Cecile Cañari Reseña verificada
19/10/2020
Sobre el curso: Me ha gustado. Es muy completo abarca todos los campos. He aprendido mucho.
Curso realizado: Octubre 2020
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Máster en Pastelería Profesional

T
Tania Condori Reseña verificada
15/10/2020
Sobre el curso: Al ser online no se pueden realizar la parte práctica, a nivel técnico no es aconsejable.
Curso realizado: Octubre 2020
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Máster en dirección de restaurantes

Y
Yolanda Vendrán dote Reseña verificada
12/10/2020
Sobre el curso: La experiencia muy buena, el contenido muy completo. Tiene parte práctica.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso Superior de Jefe de Recepción

A
Alicia Carrion Berruezo Reseña verificada
08/10/2020
Sobre el curso: El curso no lo he podido finalizar por falta de comunicación por parte del centro. No tengo acceso a la plataforma.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso de Sumiller

F
Francisco Jose Beneyto Rizo Reseña verificada
05/10/2020
Sobre el curso: Es algo básico, está encaminado para las personas que se inician. Hay datos que no están actualizados. En general el curso es correcto.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso Superior en Revenue Management y Marketing Turístico

A
Angela García González Reseña verificada
05/10/2020
Sobre el curso: La teoría muy bien explicada y razonada. La comunicación con los profesores bien. En los resultados de los trabajos hay un feedback
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso de Chocolate y Pastelería Artística

J
Jon arrausi Reseña verificada
04/10/2020
Sobre el curso: Es interesante.
Curso realizado: Octubre 2020
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Máster en Enología

L
Luis Carlos De Vicente Poutás Reseña verificada
03/10/2020
Sobre el curso: El contenido es completo, tiene vídeos y tutorías. Falta alguna explicación más técnica.
Curso realizado: Octubre 2020
¿Recomendarías este curso?:

Curso de Wedding Planner

I
irina Kalnickaja Reseña verificada
03/10/2020
Sobre el curso: En la vida laboral no se refleja la temática del curso, es incompleto.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso de Cata y Elaboración de Cerveza

J
Jorge Maya Sabio Reseña verificada
03/10/2020
Sobre el curso: El contenido es adecuado a lo que yo esperaba. Al estar orientado al mundo de la hostelería esa parte es interesante porque la desconocía. Es muy completo.
Curso realizado: Octubre 2020
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Máster en Organización de Eventos y Protocolo

I
Isabel IbÁÑEZ Reseña verificada
02/10/2020
Sobre el curso: Estoy contenta. Los profesores están disponible. El contenido está claro.
Curso realizado: Octubre 2020
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Curso de Cocina Internacional

J
Javier Canino Reyes Reseña verificada
02/10/2020
Sobre el curso: Lo he realizado por tema de titulación, todos los temas que se tocan en el curso se ponen en práctica.
Curso realizado: Octubre 2020
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Experto en dirección de alimentos y bebidas

L
Luisa Campin Reseña verificada
29/09/2020
Sobre el curso: El curso está bien pero me ha faltado más contenido ya que vengo de la rama y que me ayudaría a subir de nivel. Hay áreas muy básicas como por ejemplo la parte de restauración. El tema de recursos humanos es general no enfocado al gremio.
Curso realizado: Septiembre 2020
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Curso de Sumiller

L
Leandro Enrique Marin Borroto Reseña verificada
28/09/2020
Sobre el curso: El curso es muy completo. El personal docente es muy atento. Se debería profundizar más a nivel internacional.
Curso realizado: Septiembre 2020
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Curso de Cocina Profesional. Avanzada

R
Raquel Castillo Reseña verificada
26/09/2020
Sobre el curso: En general bien. Los profesores tardan algo en contestar. El temario es completo, pero hay temas que no tiene vídeos y poco formación.
Curso realizado: Septiembre 2020
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

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2019
2018
2017
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¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Profesores

Alicia Peromingo Méndez
Alicia Peromingo Méndez
Profesora

Diplomada en Protocolo, Organización de Eventos y RRLL, por la Universidad de Granada Graduada en Protocolo y Relaciones Institucionales (2015), por la Universidad Europea de Madrid Máster en Dirección de Alojamientos Turísticos, por la Universidad de Gerona Técnico Superior en Innovación Hotelera, por la CEHAT Diploma en Técnicas de Gestión y Dirección Hotelera, por la CEHAT

Álvaro Almansa Díaz
Álvaro Almansa Díaz
Profesor

Licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad de Sevilla. Máster en Social Media Marketing por la Escuela de Negocios de la Cámara de Comercio de Sevilla. Social Media Manager en MKG 2.0.

Antonio  Borrego Olmedo
Antonio Borrego Olmedo
Profesor

Economista, administrador y director de la consultora Análisis y Soluciones de Gestión, especializada en hostelería. Director de hotel, director financiero y de explotación de cadena hotelera y director general. Profesor en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y en el máster de dirección hotelera de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga. Especialista en la realización de planes de empresa, contabilidad para la hostelería y control de costes. En la actualidad elaborando una aplicación informática para la utilización del Uniform System en la hostelería.

Equipo Docentes
Equipo Docentes
Profesores

El equipo docente está formado por los profesionales de la Escuela de Hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama, está compuesto por profesionales altamente cualificados y con una larga trayectoria profesional, y por ello capaces de reconocer las necesidades reales del mercado laboral. Además, están especializados en la formación online, preparando materiales de estudios específicos para esta modalidad, más prácticos y con un gran apoyo visual.

Jesús Flores Téllez
Jesús Flores Téllez
Profesor

Profesor de la cámara de comercio, ‎enólogo especialista y director de aula española del vino. Maitre y Sumiller. Taberna del Alabardero, Sevilla Colaborador de varios programas de radio y prensa escrita especializada Premio Nacional de Gastronomía Premio “Mejor Sumiller” por la Academia Internacional de Gastronomía Miembro del jurado de numerosos premios de cata de vino Autor y coautor de numerosos libros de enología

Natalia Polaina
Natalia Polaina
Profesora

Diplomada en Cocina y Pastelería por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla Postgrado en Nutrición y Bromatología por la Confederación de Empresarios de Andalucía Pastelera en Restaurante Pierre Hermé (París). Departamento de I+D Fundación Alicia, Fundación de investigación en alimentación y ciencia de Ferrán Adriá (Barcelona) Jefa de Pastelería del Restaurante L'Air du Temps (Bélgica) 2** Michelín Pastelera Restaurante Uma. Hotel Adlon. (Berlín). 1* Michelín Ayudante de los cursos de "Chocolate Academy" (Barcelona)

Soledad Yofre Schjaer
Soledad Yofre Schjaer
Profesora

Profesora en CUESA (Universidad Rey Juan Carlos, Madrid) Organización y gestión de eventos Experto en marketing online y publicidad digital - ICEMD-ESIC Experto universitario en Marketing - UNED Posgrado en gestión y dirección de establecimientos hoteleros - Escuela de hostelería de Sevilla Diplomatura de turismo - Universidad de Barcelona

Teresa Ortiz
Teresa Ortiz
Profesora

Diplomada en Turismo, Escuela Francesa Máster en Dirección de Actos Coorporativos e Institucionales. Universidad Camilo José Cela Máster en Protocolo y organización de Eventos. Instituto Superior de Protocolo y Eventos Profesora en Universidad Rey Juan Carlos Técnico Protocolo. Premios Goya Dirección de producción y protocolo. Grupo Juguetes Famosa Técnico del departamento de Actos Públicos. CEF

Toda la información sobre Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Historia

ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLANace en el año 1993 con un objetivo claro: formar a los futuros profesionales de la hostelería en una vocación continua de servicio. Un esfuerzo que se fue concretando en el camino de la formación integral y del liderato en la gestión.Los retos de la Escuela se han ido ampliando también a la integración profesional de los alumnos, facilitando a los alumnos prácticas en restaurantes y hoteles de todo el mundo, así lo acredita el PREMIO EURHODIP A LA MEJOR ESCUELA EUROPEA DEL AÑO 2000 Y 2005.SEAS, ESTUDIOS SUPERIORES ABIERTOSEs una Institución de carácter no lucrativo y al servicio de la sociedad creada como Obra Diocesana en Zaragoza en 1953. Su oferta educativa incluye la enseñanza secundaria, profesional, superior y abierta a todos los ámbitos del saber. Su misión formar profesionales que den una respuesta eficaz a las necesidades actuales y futuras de la empresa.

Ventajas de estudiar aquí

Los alumnos pueden diseñar su propio itinerario y ritmo de aprendizaje, de acuerdo con sus posibilidades y su situación personal. Esta flexibilidad es posible gracias a la atención y apoyo de tutores y profesores, que le guían de un modo personalizado a través de todo el proceso formativo hacia la consecución de los objetivos, eliminando así el aislamiento con el que suele relacionarse la formación a distancia.Con la experiencia de las dos instituciones se da una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales. Por ello, nuestros alumnos tienen la posibilidad de realizar prácticas en restaurantes y hoteles de todo el mundo. En este sentido, la filosofía de la Escuela ha sido la de "aprender haciendo". Desde esta óptica y a través de la Agencia de Colocación San Valero motivamos a los alumnos, puesto que una estancia en prácticas supone mejorar su preparación professional, conocer el ambiente laboral, adquirir experiencia y aumentar sus posibilidades de colocación.

Temas en los que se especializa

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería está especializado en la impartición de MASTERS, POSTGRADOS Y CURSOS, en las siguientes áreas.- MASTERS, POSTGRADOS Y TITULACIONES SUPERIORESGestión y dirección de establecimientos hotelerosGestión y dirección de establecimientos de restauraciónGastronomía Nutrición y bromatologíaRecepción de hotel (titulación superior)Gobernanta de hotel (titulación superior)Maître (titulación superior)Tecnología culinariaEnología técnicaOrganización de congresos y eventosDirección de alojamientosDirección de alimentos y bebidas- CURSOS ESPECIALIZADOSCocinaCamarero profesionalOrganización de pequeños eventos y protocoloRecepcionista profesionalCorte de jamónCata de vinosChocolate y pastelería artísticaPastelería

Descripción

ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería es la escuela de restauración y turismo online referencia a nivel nacional, con más de 17.000 alumnos formados en el sector.
ESAH comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del Grupo Lezama y SEAS, Estudios Superiores Abiertos (Grupo San Valero). Las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto educativo para ofrecer la formación presencial de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, utilizando la metodología online de SEAS, Estudios Superiores Abiertos, centro especializado en este tipo de formación.

Debido al crecimiento del número de alumnos, ESAH cuenta desde 2012 con una delegación en Madrid situada en el Café de Oriente (Plaza de Oriente) en la que se imparten prácticas presenciales, monográficos y es lugar de reunión de alumnos y exalumnos como apoyo a la formación online. A ésta se suma una segunda sede situada en la Escuela de Hostelería de Sevilla.

La oferta formativa de ESAH está adaptada a la realidad y empleabilidad del mercado hostelero poniendo a disposición de particulares y empresas una gran variedad de cursos, cursos superiores, expertos y másteres de Hostelería, Gastronomía, Gestión y Dirección, Pastelería y Organización de Eventos impartidos por profesionales en activo a través de un seguimiento y una tutorización individual.

Nuestro proyecto académico es el de formar profesionales que finalicen sus estudios de manera satisfactoria y estén preparados para incorporarse al mercado laboral dando una respuesta eficaz a las necesidades del sector hostelero. Un índice de satisfacción de los alumnos superior al 8.9, respalda el trabajo del equipo docente.
ESAH forma parte de Campus SEAS, sinónimo de formación online de calidad. Campus SEAS recoge una metodología propia fruto de los más de 14 años de experiencia que se resume en:

- Atención personalizada a nuestros alumnos gracias al trabajo de más de 200 profesionales..
- Formación desarrollada por docentes especializados en formación online que son profesionales activos de las materias que imparten a los alumnos.
- Una plataforma de estudio propia especialmente desarrollada para el aprovechamiento máximo de tu tiempo de estudio
- Como alumno formarás parte de la comunidad Alumni SEAS en la que encontrarás más de 60.000 alumnos y exalumnos e innumerables ventajas.


Centro adscrito a SEAS - Estudios Superiores Abiertos