EXPERTO EN REPOSTERÍA

Alium Formación
CUM LAUDE

Curso

A Distancia

$ 4,756

*Precio estimado

Importe original en EUR:

199 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    300h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

El objetivo principal de Emagister.com y Alium Formación, con este curso, es introducir al participante en las técnicas básicas de elaboración de masas para la elaboración de tartas y postres, aprendeiendo también las diferentes técnicas de preparación de postres para montaje de plato.

Emagister ofrece un completo contenido, el cual está conformado por 4 módulos con sus unidades formativas y didácticas, donde el participante obtendrá conocimientos y herramientas sobre los siguientes temas: La empresa o departamento de pastelería, Materias prima, Las masas y Preparaciones Auxiliares.

No dejes pasar esta oportunidad con Emagister e inscríbete ahora mismo para que empieces a tomar tus clases desde la comodidad de tu casa, organizando los horarios de acuerdo a tu disponibilidad.

Precisiones importantes

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Se conocerán e identificarán las condiciones idóneas de los locales de repostería que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores, además de saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional.

Por último se distinguirán los tipos de masa culinaria, su comportamiento y características organolépticas, preparando todos aquellos materiales que sirven como preparaciones auxiliares.

¿Esta formación es para mí?: Este curso lo podrán realizar todas las personas interesadas en esta materia, ya que el contenido avanza de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado.

¿Qué pasará tras pedir información?: Uno de nuestros asesores le llamará para resolver sus dudas y comenzar con la matriculación.

Requisitos: Matricularse

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Repostería
  • Pastelería
  • Pasteles
  • Repositorios
  • Manipulación de alimentos
  • Cocina
  • Marketing
  • Materias primas
  • Masas madre
  • Pastas
  • Cremas
  • Masas
  • Hojaldre
  • Mousses
  • Adornos
  • Rellenos de pastel
  • Materias colorantes

Programa académico

Tema 1. La empresa o departamento de pastelería.

1.1. Descripción
1.2. Los profesionales pasteleros
1.3. Condiciones del local
1.4. Desarrollo del trabajo
1.5. Maquinaria necesaria para la actividad
1.6. Utensilios

Tema 2. Materias prima.
2.1. En seco, deshidratadas, liofilizadas
2.2 materias líquidas, grasas y otras

Tema 3. Las masas.
3.1. Masas Fermentadas
3.2. Masas Batidas
3.3. Masa quebrada (Pasta Brisa)
3.4. Hojaldre
3.5. Masas para Freír
3.6. Mousses
3.7. Pastas

Tema 4. Preparaciones Auxiliares.
4.1. Cremas
4.2. Rellenos
4.3. Baños
4.4. Adornos
4.5. Manipulación del Azúcar

EXPERTO EN REPOSTERÍA

$ 4,756

*Precio estimado

Importe original en EUR:

199 €