Formahostel

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Descripción

FORMAHOSTEL es un centro de formación profesional especializado en Hostelería y Turismo, que ofrece cursos dirigidos a todas aquellas empresas que deseen mejorar su competitividad y optimizar sus beneficios adaptándose a los continuos cambios del mercado.

Desde una enseñanza orientada en distintos ámbitos de conocimiento como la cocina, dirección, RRHH, marketing, gestión y organización, entre otras, el centro ofrece cursos bonificados. Entre su oferta formativa encontrarás cursos a distancia sobre Finanzas en la Restauración, Restaurante 2.0 ¿Cómo pescar clientes en la red?, Planificación de Ventas, Manual Didáctico de Cocina o Servicio en Barra, entre otros, además de los cursos online sobre las áreas de hostelería, informática, gestión de empresas o fotografía y diseño.

FORMAHOSTEL cuenta con un equipo de expertos en formación que se adapta a las necesidades de tu empresa y tus trabajadores. Además, el centro cuenta con cualificados programas educativos que te aportarán los recursos necesarios para mejorar tu negocio y desarrollar nuevas oportunidades en el mundo de la Hostelería.

Reseñas de Alumnos
4,1 fantástico
11 opiniones
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Aplicación del Revenue Management en Restaurantes
4.0 1 opinión
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...Elementos Principales del Revenue Management 3.1. Elementos Principales del Revenue Management 3.2. Capacidad Fija del Inventario 3.3. Inventario Perecedero... Aprende sobre: Alto componente de costes fijos, Venta anticipada, La Formula del Yield... Ver más

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Escandallos y Rentabilidad en Restauración
4.2 fantástico 3 opiniones
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...La formación se divide en las siguientes unidades temáticas: situación actual y perspectivas de la contabilidad de costes, diferencias entre contabilidad financiera y de gestión... Aprende sobre: Sector de la hostelería, Sector del turismo, El coste de un plato... Ver más

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Carnet de Manipulador de Alimentos
4.0 fantástico 7 opiniones
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...Envasado. Etiquetado. Materiales y utensilios en contacto con los alimentos. Limpieza e higiene. Limpieza y desinfección de utensilios e instalaciones y control de plagas... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Envasado de alimentos, Calidad alimentaria... Ver más

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...sector de la hostelería y restauración que quieran aprender a utilizar Microsoft Excel para agilizar los procesos administrativos. Te formarás a lo largo... Aprende sobre: Administración en hostelería, Gestión con Excel, Habilidades de gestión... Ver más

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...Que es un Sistema de Autocontrol APPCC. Puesta en Práctica del Sistema APPCC - "Diseño". Implantación del Sistema APPCC Glosario de Términos... Aprende sobre: Tipos de alimentos, Planes de gestión, Alergias alimentarias... Ver más

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$ 2,296 $ 1,856
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99 €  80 €

Opiniones (11)

100%
Lo recomiendan
4.1
fantástico
Valoración del Centro

Escandallos y Rentabilidad en Restauración

O
Olga Lopez
09/08/2014
Lo mejor: Por lo que he podido ver hasta ahora, va a servirme de gran ayuda para empezar a entender a manejar tanto desde la parte teórica como desde la práctica el manejo de los escandallos ¡me gusta y creo que muy posiblemente escoja otros cursos del mismo centro!
A mejorar: Por el momento estoy muy contenta.
Curso realizado: Agosto 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

A
Alina Florentina Raileanu Reseña verificada
01/02/2014
Lo mejor: En comparación con otros cursos está bastante bien. El temario bien. El precio económico.
A mejorar: No hay nada que no me haya gustado.
Curso realizado: Febrero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Escandallos y Rentabilidad en Restauración

O
Olga López Reseña verificada
01/02/2014
Lo mejor: Me gustó el temario, los profesores y la relación calidad - precio.
A mejorar: Lo único que no me gustó fue la organización del foro.
Curso realizado: Febrero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Aplicación del Revenue Management en Restaurantes

F
Francisco López Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: Los conceptos estaban claros, los casos prácticos estaban muy bien, el temario era correcto, si necesitas una aproximación sobre los conceptos.
A mejorar: Si alguien necesita una información más amplia sobre esta temática quizás se le quede un poco corto este curso.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

C
CONSUELO GONZALEZ GARCÍA Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: El temario muy interesante, ya realicé otro presencial y me gustó mucho más éste.
A mejorar: Quizás que no tuvo prácticas.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

C
Cristina Rodríguez Arroyo Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: Título rápido, diapositivas, fácil de entender.
A mejorar: Como trámite es perfecto. Si la gente busca algo más completo, quizás se queda corto.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

M
Miguel Estrada Segarra Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: El temario muy bien, la relación calidad-precio bien, el profesorado bien, los conceptos claros.
A mejorar: Quizás demasiado corto. Fueron 2 o 3 días
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

B
Begoña Saiz San Millán Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: El temario estaba bien, se hacía a tu ritmo, y muy fácil de realizar.
A mejorar: No hay nada que no me haya gustado.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

D
David Barrera Abraham Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: El temario muy bien, los conceptos claros, se hace bastante rápido.
A mejorar: Falta de prácticas.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Carnet de Manipulador de Alimentos

E
Elianne Fort Velazco Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: El temario me gustó, los conceptos son claros y el curso se hace ameno.
A mejorar: Al principio me costó acostumbrarme al acceso a la web del curso y poder acceder al contenido.
Curso realizado: Enero 2014
¿Recomendarías este curso?:

Escandallos y Rentabilidad en Restauración

A
Antonio Felipe Molina Perálvarez Reseña verificada
01/01/2014
Lo mejor: Me ha parecido el temario un poco escueto, pero lo que había estaba muy bien. Lo poco que abarcaba muy bien.
A mejorar: Temario escueto.
Curso realizado: Enero 2014
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Profesores

Jordi Rosell Salvó
Jordi Rosell Salvó
Formador Hostelería y Consultor

Jordi Rosell Salvó es Diplomado en Turismo, Graduado en Gestión de Actividades Hoteleras y Post Graduado en Dirección y Organización de Empresas Hoteleras por la Universidad de Barcelona. Jordi Rosell es autor del manual "Gestión del Bar y Cafetería" de Ideaspropias Editorial. "Gestión del bar y cafetería" se ha desarrollado para obtener las capacidades que se recogen en el anexo I del Real decreto 1256/2009 a través de los contenidos especificados para este módulo formativo.

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Ventajas de estudiar aquí

¿QUIÉNES SOMOS?
•Somos un equipo de profesionales con experiencia en el desarrollo de proyectos para formación empresarial y consultoría.
•Nos involucrarnos en la problemática de nuestros clientes.
•Sabemos hacer perdurables las relaciones con nuestros clientes.
•Generamos confianza porque nos apasiona lo que hacemos.
•Estamos a un solo un click de distancia o al otro lado del teléfono.

Temas en los que se especializa

PODEMOS AYUDARLE A ...
•Desarrollar un plan de formación a medida, según las necesidades de su empresa.
•Gestionar los créditos formativos de sus trabajadores.
•Obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos para todos los sectores.
•Cumplir con la Ley Orgániza de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
•Facilitarle el acceso para el desarrollo de estratégias de comunicación 1.0. y 2.0. (Web, Blog Empresarial y Redes Sociales). Gestión de Dominios y Hosting.
•Asistencia y asesoramiento para diagnósticos y consultoría organizacional.

Somos especilistas en FORMACIÓN PARA LA HOSTELERÍA

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FORMAHOSTEL es un centro de formación profesional especializado en Hostelería y Turismo, que ofrece cursos dirigidos a todas aquellas empresas que deseen mejorar su competitividad y optimizar sus beneficios adaptándose a los continuos cambios del mercado.

Desde una enseñanza orientada en distintos ámbitos de conocimiento como la cocina, dirección, RRHH, marketing, gestión y organización, entre otras, el centro ofrece cursos bonificados. Entre su oferta formativa encontrarás cursos a distancia sobre Finanzas en la Restauración, Restaurante 2.0 ¿Cómo pescar clientes en la red?, Planificación de Ventas, Manual Didáctico de Cocina o Servicio en Barra, entre otros, además de los cursos online sobre las áreas de hostelería, informática, gestión de empresas o fotografía y diseño.

FORMAHOSTEL cuenta con un equipo de expertos en formación que se adapta a las necesidades de tu empresa y tus trabajadores. Además, el centro cuenta con cualificados programas educativos que te aportarán los recursos necesarios para mejorar tu negocio y desarrollar nuevas oportunidades en el mundo de la Hostelería.