Campus Digital

Introducción a la Cocina Natural

Campus Digital
En línea

Precio a consultar

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Inicio 01/11/2019
otras fechas
Descripción

Capacitar en el manejo de la cocina natural conectándonos de una manera más saludable con los alimentos que ingerimos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
01 nov 2019
01 dic 2019
01 ene 2020
01 feb 2020
01 mar 2020
01 abr 2020
01 may 2020
01 jun 2020
01 jul 2020
01 ago 2020
01 sep 2020
01 oct 2020
Online
Inicio 01 nov 2019
01 dic 2019
01 ene 2020
01 feb 2020
01 mar 2020
01 abr 2020
01 may 2020
01 jun 2020
01 jul 2020
01 ago 2020
01 sep 2020
01 oct 2020
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina natural
Recetas
Propiedades
Preparaciones
Ingredientes
Desayuno
Tipos de cocción
Introducción a la alimentación natural
Alimentos crudos
Comentarios saludables
Distintos tipos de desayunos

Programa académico

Introducción a la alimentación natural

Introducción a la alimentación natural.Ingredientes - Tipos de cocción - Alimentos crudos

Propiedades - Comentarios saludables

Desayuno

Distintos tipos de desayunos

Preparaciones - Recetas

El trigo

El trigo, cereal por excelencia

Amasando pan

Preparación - Recetas

Propiedades - Comentarios saludables

Verduras

Verduras.

Preparaciones - Recetas

Propiedades - Comentarios saludables

Hortalizas

Hortalizas.

Preparaciones -Recetas

Propiedades - Comentarios saludables

Arroz integral

Arroz integral

Preparaciones - Recetas

Propiedades - Comentarios saludables

Legumbres

Legumbres - Soja

Preparaciones - Recetas

Propiedades - Comentarios saludables

Repostería

Repostería

Preparaciones - Recetas

Propiedades - Comentarios saludables