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Jefe de Cocina

4.0
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  • amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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Curso

En línea

Precio Emagister

$ 14,804.73 $ 59,218.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gusta cocinar y te gustaría convertirte en un jefe de cocina? Si es así, esta formación seguramente te va a interesar. Se trata del curso de Jefe de Cocina, impartido por Esneca Business School y ubicado en el catálogo formativo de Emagister.

Gracias a esta completa formación, podrás trabajar como cocinero profesional y aprender todas las habilidades necesarias para manipular alimentos correctamente. De hecho, el temario del curso te proporcionará interesantes conocimientos sobre corrientes culinarias, propiedades de los alimentos, presentación de platos, así como todas las nociones fundamentales acerca del tema de la manipulación de alimentos, como enfermedades transmitidas por alimentos, infecciones y todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales.

No pierdas esta oportunidad de seguir profundizando en tu práctica profesional a través de la actualización de tu conocimiento en técnicas culinarias. Aprovecha los recursos que Emagister.com pone a tu disposición con este curso online. ¡No te arrepentirás!

Precisiones importantes

Documentos

  • LCOC002.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
98%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antonio P. S.

04/06/2020
Sobre el curso: amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
Curso realizado: Junio 2020
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocinero
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Manipulador de alimentos
  • Protocolo
  • Enología
  • Catering
  • Pastelería
  • Cocina rápida
  • Camarera de pisos
  • Cata de vinos
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Maridaje
  • Cocina
  • Seguridad
  • Cocinero Profesional
  • Cocina regional
  • Cocina nacional
  • Formativa

Programa académico

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Jefe de Cocina

Precio Emagister

$ 14,804.73 $ 59,218.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976