
Jefe de Cocina
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Emagister.com añade al catálogo formativo el programa Jefe de Cocina, el cual es impartido por Esneca Business School, en donde tendrás la oportunidad de aprender el adecuado funcionamiento del sector.
Adquiere destrezas en torno a este curso donde aprenderás como ser jefe de cocina, abordando, así el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Además, aprenderás las técnicas propias del departamento de cocina, su organización para la ejecución de tareas, la coordinación y el control del equipo de trabajo. Por otra parte, conocerás sobre la gestión internamente del departamento, como la organización del personal y las tareas administrativas. Asimismo, el programa contempla aspectos de habilidades directivas en hostelería, turismo y restauración, para llevar un mejor desempeño de tus funciones.
Contacta con nosotros y te informaremos sobre el proceso de matrícula. No pierdas la oportunidad de fortalecer tus técnicas y habilidades en ésta área. ¡Toma ya las herramientas que te ofrecen Emagister e inscríbete a este curso!
Precisiones importantes
Documentos
- LCOC002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocinero
- Dietética
- Jefe de cocina
- Organización
- Higiene
- Cartas de recomendación
- Cocina creativa
- Cocina
- Hostelería
- Trabajo
- Nutrición
- Personal
- Normas
- Perfil
- Menús
- Aprovisionamientos
- Organización del personal
- Perfil profesional
- Aptitudes y actitudes
- Uniforme
- Evolución de la cocina
Programa académico
MÓDULO 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
MÓDULO 2. COCINA CREATIVA
MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARA COCINEROS
MÓDULO 4. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA
MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN
MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA
MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA
Jefe de Cocina
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976