Universidad la Salle Morelia

Licenciatura en Administración de Empresas Turisticas

Universidad la Salle Morelia
En Morelia

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Morelia
  • Licenciatura
  • Morelia
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del curso es: Formar profesionistas con el bagaje académico que les permita incidir en el desarrollo turístico del país, con una conciencia ética de respeto hacia el patrimonio cultural y el medio ambiente, a través de optimar los procesos administrativos de las organizaciones prestadoras de servicios turísticos, con el objeto de satisfacer las expectativas de las diferentes corrientes de viajeros.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Morelia
Av. Universidad Nº 500 Municipio de Tarímbaro, 58880, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Morelia
Av. Universidad Nº 500 Municipio de Tarímbaro, 58880, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Antiguo alumno
5.0 18/08/2018
Lo mejor: La vista, las instalaciones, los profesores; todo excelente
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Antiguo alumno
5.0 29/03/2018
Lo mejor: De las mejores preparatoria de Morelia.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
12 años con Emagister

Programa académico

Primer semestre

  • Matemáticas I
  • Habilidades Básicas de Negocios
  • Informática I
  • Fundamentos de Contabilidad
  • Introducción a la Administración
  • Historia Crítica de México en el Contexto Universal
  • Introducción al Turismo
  • Alimentación y Nutrición
  • La dimensión Humana

Segundo Semestre

  • Matemáticas II
  • Metodología de la Investigación
  • Informática II
  • Sistemas de Estructuras Administrativas.
  • Historia del Arte
  • Psicosociología del Turismo
  • Administración de Restaurantes I
  • Operaciones Hoteleras Básicas
  • Psicología de la Personalidad y Autoconocimiento

Tercer semestre

  • Estadística Descriptiva
  • Legislación Turística
  • Contabilidad Aplicada a Empresas Turísticas
  • Administración del Capital Humano
  • Geografía y Patrimonio Turístico de México I
  • Servicio de Viaje I
  • Administración de Restaurantes I
  • Sociedad y Comunidad

Cuarto Semestre

  • Estadística Inferencial
  • Derecho Laboral
  • Sistemas de Información del Capital Humano
  • Geografía y Patrimonio Turístico de México II
  • Microeconomía
  • Servicios de Viaje II
  • Administración de Cocinas
  • Valores y Vida

Quinto semestre

  • Matemáticas Financieras
  • Derecho Fiscal
  • Sistemas de Costos en las Empresas Turísticas
  • Fundamentos de Mercadotecnia
  • Macroeconomía
  • Desarrollo Turístico Sustentable
  • Ética Profesional
  • Optativa I ( Francés o Italiano)
  • Operaciones Hoteleras Complem.
  • Producción de Alimentos.

Sexto Semestre

  • Métodos Cuantitativos para la Toma de Decisiones
  • Informática Aplicada
  • Análisis de Estados Financieros y Capital de Trabajo
  • Desarrollo de Actividades Directivas
  • Análisis Económico, Político y Social de México
  • Planificación Turística
  • Cristo en la Actualidad
  • Optativa 2
  • Administración de Centros Recreativos
  • Administración de Bares

Séptimo semestre

  • Proyectos de Inversión
  • Planeación Estratégica
  • Logística
  • Calidad y Productividad
  • Geografía y Patrimonio Turístico Universal
  • Organización de Eventos
  • Comunidad y Compromiso Cristiano
  • Optativa 3
  • Estrategias de Competitividad Hotelera y Administración de Banquetes

Octavo Semestre

  • Desarrollo de Emprendedores
  • Mercadotecnia Turística
  • Ventas Turísticas
  • Optativa 4
  • Taller de Proyectos de Desarrollo Turístico
  • Proyecto Terminal de Gestión Empresarial Turística
  • Optativa 5
  • Cultura Culinaria Mexicana
  • Proyecto Terminal de Alimentos y Bebidas

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares