Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Licenciatura en Administración Hotelera

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

A consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
22289... Ver más

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Área Laboral
El egresado se puede desempeñar en toda empresa, negocio o establecimiento que tenga contacto con el turista; en hoteles, restaurantes, clubes, cruceros, agencias de viajes, cadenas hoteleras tanto en destinos nacionales como internacionales, entre otros sectores de la industria de la hospitalidad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Requisitos: La documentación que se debe presentar para tu inscripción es la siguiente: 1 Acta de Nacimiento Original y 2 copias Certificado de Secundaria Original y 2 copias Certificado de Preparatoria Original y 2 copias 2 Copias de CURP 4 Fotografías tamaño infantil 1 Certificado médico 1 Carta de Recomendación Si en dado caso te hace falta alguno de los documentos, puedes presentar los que tengas disponibles y se te indicará el tiempo que tengas para presentar los que hagan falta.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

El alumno adquirirá conocimientos especializados en el área hotelera y en el uso de técnicas y herramientas administrativas que le permitan planear, organizar y dirigir empresas turísticas. Será capaz de innovar, proyectar y crear en el campo de la administración hotelera para proponer alternativas de soluciones a problemas administrativos referentes a la mercadotecnia, finanzas y recursos humanos, así como aquellos que afecten los procesos administrativos en la operación de las empresas del sector hotelero. Desarrollará habilidades para crear y/o administrar empresas turísticas o prestadoras de servicios hoteleros y recreativos, para elaborar y promover programas hoteleros integrales, para planear y operar estrategias de carácter comercial en hoteles y para dirigir auditorias a empresas hoteleras.

Primer Cuatrimestre

Principios Básicos de Contabilidad
Principios de Administración
Informática 1
Comunicación Oral y Escrita
Aprender a Aprender
Inglés 1
Francés 1
Patrimonio Gastronómico Nacional e Internacional

Segundo Cuatrimestre

Contabilidad Hotelera
Enología y Preparación de Bebidas
Etiqueta y Servicio a la Mesa
Fundamentos de Turismo y Viajes
Informática 2
Inglés 2
Francés 2
Sistemas de Reservaciones
Administración Hotelera

Tercer Cuatrimestre

Comunicación Efectiva Corporativa
Gestión de Espacios Turísticos y Entretenimiento
Inglés 3
Francés 3
Prácticas de la Profesión

Cuarto Cuatrimestre

Principios de Mercadotécnia
Derecho Civil
División Cuartos
Microeconomía
Tics en la Hospitalidad
Francés 4
Inglés 4
Inversiones Turísticas y sus Tendencias

Quinto Cuatrimestre

Dirección de A y B
Análisis Financiero Hotelero
Inglés 5
Francés 5
Prácticas en la Profesión II

Sexto Cuatrimestre

Restaurantes
Patrimonio Turístico
Responsabilidad Social y Desarrollo Sustentable
Taller de Organización de Eventos
Contabilidad y Costos en Hoteles y Restaurantes
Diseño y Mantenimiento de Instalaciones Hoteleras
Inglés 6
Francés 6

Séptimo Cuatrimestre

Administración y Organización de Eventos
Recursos Humanos
Mercadotecnia Electrónico Virtual
Alta Dirección Hotelera
Metodología de la Investigación
Administración Gastronómica en Empresas de la Hospitalidad
Inglés TOEFL ( IER certificado)
Francés 7

Octavo Cuatrimestre

Prácticas de la Profesión III
Nuevos Enfoques Hoteleros y Restauranteros
Instalaciones Extra Hotel
Francés 8
Seminario de Tesis I

Noveno Cuatrimestre

Jóvenes Emprendedores
Seminario de Tesis 2
Manejo y Operación de Sistemas de la Calidad
Derecho Laboral
Programas de Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
Congresos y Convenciones
Francés DELF


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares