Universidad Guadalajara -Ciencias Biologicas Y Agropecuarias

Alimentos

Universidad Guadalajara -Ciencias Biologicas Y Agropecuarias
En Zapopan

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Zapopan
  • Licenciatura
  • Zapopan
Descripción

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Zapopan
Km. 15.5 Carretera Guadalajara-Nogales, Predio Las Agujas, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Zapopan
Km. 15.5 Carretera Guadalajara-Nogales, Predio Las Agujas, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

3.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.7
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Marlen Maldonado Romero
3.0 26/05/2010
Lo mejor: Me gusta el plan de estudios, voy a dedicarme a lo que estudie realizando pruebas el precio se ajusta a mis necesidades
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

PERFIL DEL EGRESADO EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

El profesional en Ciencia de los Alimentos tendrá la capacidad de:

1.- Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva.
2.- Diseñar y realizar investigación básica y aplicada orientada al desarrollo de la industria alimenticia y a la protección del consumidor.
3.- Aplicar los principios de la tecnología de alimentos entendiendo los procesos de transformación y el impacto de los variables en el producto.
4.- Elaborar y supervisar programas nutricionales individuales y grupales, adecuando las dietas y formas de preparación al estado de salud de los consumidores.
5.- Desarrollar programas de asesoría encaminados a rescatar la cultura gastronómica regional.
6.- Establecer una empresa propia de alimentos y/o bebidas.
7. Organizar actividades educativas y de difusión en el área de alimentos orientadas a diferentes sectores sociales y grupos específicos.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares