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Licenciatura en Artes Culinarias

4.0
1 opinión
  • Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
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Licenciatura

En San Andrés Cholula ()

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    8 Semestres

Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Visión global de la industria y conocimiento sobre cultura e historia gastronómica; habilidades de alta cocina caliente y fría, panadería y pastelería, administración y gestión de alimentos y bebidas; destreza en las técnicas y métodos culinarios clásicos y contemporáneos; capacidad de liderazgo y toma de decisiones; aptitudes para crear, administrar y operar su restaurante, etc. Destinatarios del curso: Personas con: Capacidad para organizar procesos de elaboración de alimentos y bebidas; disposición para trabajo dinámico bajo presión; liderazgo para organizar y dirigir equipos de trabajo; comprensión del carácter multidisciplinario y multicultural de la formación profesional; habilidades concretas como administrador.

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Opiniones

4.0
  • Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

FISHARROCK

4.0
21/09/2020
Sobre el curso: Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
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Logros de este Centro

2020
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Programa académico

Semestre 1

  • Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
  • Laboratorio Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
  • Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
  • Laboratorio Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
  • Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
  • Laboratorio de Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
  • Pensamiento y Lenguaje
  • Segundo Idioma I
  • Laboratorio Segundo Idioma I
  • Matemáticas para Negocios
  • Historia de los Sabores y Costumbres Alimenticias
  • Estudio General I

Semestre 2

  • Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
  • Laboratorio Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
  • Bases de la Pastelería
  • Laboratorio Bases de la Pastelería
  • Técnicas de Fabricación en Pastelería I
  • Laboratorio Técnicas de Fabricación en Pastelería I
  • La Escritura en las Profesiones
  • Segundo Idioma II
  • Laboratorio Segundo Idioma II
  • Contabilidad Financiera
  • Estudio General II
  • Corte y Procesamiento en Pescados y Mariscos
  • Laboratorio Corte y Procesamiento en Pescados y Mariscos
  • Fundamentos de Administración
  • Técnicas de Cocción en Cocina
  • Laboratorio Técnicas de Cocción en Cocina

Semestre 3

  • Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
  • Laboratorio Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
  • Técnicas de Fabricación en Pastelería II
  • Laboratorio Técnicas de Fabricación en Pastelería II
  • Cultura del Vino/Enología
  • Estudio General III
  • Segundo Idioma III
  • Laboratorio Segundo Idioma III
  • Marketing de Servicios
  • Estudio General IV

Semestre 4

  • Cocina Mediterránea
  • Laboratorio Cocina Mediterránea
  • Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
  • Laboratorio Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
  • Cocina Francesa Clásica
  • Laboratorio Cocina Francesa Clásica
  • Tercer Idioma I
  • Laboratorio Tercer Idioma I
  • Cocina Francesa Regional y Temática
  • Laboratorio Cocina Francesa Regional y Temática
  • Contabilidad de Costos
  • Principios de Economía
  • Traiteur y Banquetes
  • Laboratorio Traiteur y Banquetes
  • Administración de la Información I
  • Lenguaje Técnico Culinario
  • Arte de la Mesa, Cuchillería, Cristalería y Mantelería
  • Laboratorio Arte de la Mesa, Cuchillería, Cristalería y Mantelería
  • Análisis Estadístico I

Semestre 5

  • Cocina Asiática
  • Laboratorio Cocina Asiática
  • Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
  • Laboratorio Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
  • El Pan del Restaurante
  • Laboratorio El Pan del Restaurante
  • Servicio de Alimentos en Transportes
  • Laboratorio Servicio de Alimentos en Transportes
  • Descubriendo el Servicio
  • Laboratorio Descubriendo el Servicio
  • Administración de Restaurantes
  • Comunicación en los Negocios
  • Administración del Servicio de Bebidas

Semestre 6

  • La Cocina del Nuevo Mundo
  • Laboratorio La Cocina del Nuevo Mundo
  • Azúcar en el Mundo
  • Laboratorio Azúcar en el Mundo
  • Restaurantes del Hotel
  • Laboratorio Restaurantes del Hotel
  • Tercer Idioma II
  • Laboratorio Tercer Idioma II
  • La Cocina Criolla y Panamericana
  • Laboratorio La Cocina Criolla y Panamericana
  • Comercialización
  • Laboratorio Comercialización
  • Administración Intercultural
  • Diseño y Planeación de Cocinas
  • Laboratorio Diseño y Planeación de Cocinas
  • Proyecto de Titulación I
  • Administración Financiera I
  • Cocina Colectiva
  • Laboratorio Cocina Colectiva
  • Cocina Mexicana
  • Laboratorio Cocina Mexicana
  • Sommellerie
  • Laboratorio Sommellerie

Semestre 7

  • Prácticas Profesionales
  • Servicio Social

Semestre 8

  • Higiene y HACCP
  • Conceptos de Restaurante en el Mundo
  • Derecho del Trabajo
  • Administración de Recursos Humanos
  • Estudio General V (Actividades co-curriculares)
  • Proyecto de Titulación II

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Licenciatura en Artes Culinarias

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