UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla

      Licenciatura en Artes Culinarias

      UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
      En San Andrés Cholula

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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar San andrés cholula
      Duración 4 Años
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • San andrés cholula
      • Duración:
        4 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin de satisfacer las necesidades en la industria alimentaria de clientes, comensales, inversionistas y comunidad en general, con un sentido ético de responsabilidad y servicio en el ámbito nacional e internacional. Al concluir tu programa educativo, además del título profesional de licenciatura, obtendrás tu diploma de bachelor, con el que tus estudios tendrán reconocimiento en todo el mundo.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      San Andrés Cholula
      Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N,, 72820, Puebla, México
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      San Andrés Cholula
      Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N,, 72820, Puebla, México

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Prepararte para trabajar en diferentes países y ambientes, esto mediante tu participación en cursos multiculturales. Incrementar tus habilidades para la organización de brigadas de cocina y la aplicación de normas de higiene. Hacer de ti un experto en manejo, control y costos de alimentos y bebidas. Incentivar en ti la inquietud para descubrir nuevos sabores y culturas culinarias. Perfeccionar tus habilidades administrativas. Inculcarte el gusto por la satisfacción al cliente. Proporcionarte la capacidad de adaptación ante diferentes situaciones. Capacitarte para ser un líder en el manejo de equipos de trabajo.

      · Requisitos

      Gusto por la calidad en el servicio.Habilidad para el manejo de grupos de trabajo.Apertura en el área del conocimiento, la cultura y las relaciones interpersonales.Convicción de trabajar por el bien común y el alcance del éxito.Visión para cosechar logros a través del aprendizaje.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.6
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      A
      Alumno antiguo
      5.0 01/07/2017
      Lo mejor: La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
      A mejorar: .
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      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 13 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bases culinarias
      Gestión de los hoteles
      Gestión de los restaurantes
      Composición de los alimentos
      Contabilidad de costos
      Cocina para eventos
      Marketing para Hoteles
      Marketing para Restaurantes
      Servicio de bebidas
      Cocina española
      Cocina mexicana
      Planeación de cocinas
      Cocina Asiática
      Cocina Francesa
      Cocina italiana

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Primer periodo

      • Bases culinarias
      • Fundamentos de administración
      • Lengua extranjera I
      • Optativa de estudio general de artes
      • Optativa de estudio general de matemáticas
      • Tecnologías de la información en la construcción del conocimiento

      Segundo periodo

      • Argumentación académica
      • Contabilidad
      • Fundamentos de mercadotecnia
      • Gestión de los hoteles y restaurantes
      • Lengua extranjera II
      • Seguridad en el manejo de los alimentos
      • Técnicas culinarias

      Tercer periodo

      • Composición de los alimentos
      • Contabilidad de costos I
      • Cultura gastronómica de méxico y el mundo
      • Escritura académica
      • Lengua extranjera III
      • Panificación
      • Práctica culinaria I

      Cuarto periodo

      • Comportamiento organizacional
      • Identificación y procesado de cárnicos y aves
      • Identificación y procesado de pescados y mariscos
      • Nutrición en la preparación de alimentos
      • Optativa de estudio general de ciencias del comportamiento
      • Repostería I
      • Sommelier

      Quinto periodo

      • Cocina para eventos
      • Marketing para hoteles y restaurantes
      • Optativa de estudio general de ciencias naturales
      • Optativa de estudio general de humanidades
      • Prácticas en la profesión 1
      • Repostería II

      Sexto periodo

      • Administración de operaciones en restaurantes
      • Administración del servicio de bebidas
      • Cocina española
      • Cocina mexicana
      • Diseño y planeación de cocinas
      • Servicio a la sala
      • Temas selectos 1

      Séptimo periodo

      • Ética y responsabilidad social corporativa
      • Prácticas en la profesión 2

      Octavo periodo

      • Chocolatería y confitería
      • Cocina asiática
      • Cocina francesa
      • Cocina italiana
      • Tecnologías para el procesamiento de alimentos
      • Temas selectos 2
      • Temas selectos 3

      Optativas de estudio general de artes

      • Arte y cultura de las américas
      • Arte, historia y cultura

      Optativas de estudio general de matemáticas

      • Matemáticas para pensar
      • Matemáticas y cultura

      Optativas de estudio general de humanidades

      • Ecosofía
      • Pensamiento humanista

      Optativas de estudio general de ciencias del comportamiento

      • Ética, sociedad y medio ambiente
      • Comportamiento y desarrollo humano

      Optativas de estudio general de ciencias naturales

      • Alimentación y vida
      • Evolución y biodiversidad

      Información adicional

      Campo laboral:

      Restaurantes y comedores industriales.

      Hoteles y cruceros.

      Clubes sociales y deportivos.

      Complejos turísticos.

      Consultorías.

      Resorts y spas.

      Instituciones de educación superior.

      Servicio de catering.

      Servicios de transportes.

      Dependencias gubernamentales o embajadas.

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