Curso actualmente no disponible
Artes Culinarias
Licenciatura
En Chetumal ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
9 Cuatrimestres
Opiniones
Programa académico
Plan de estudios
Licenciatura en Artes Culinarias
R.V.O.E. 2022258 30/SEPTIEMBRE/2002
Primer Cuatrimestre
- Tecnología y artes culinarias
- Panadería y pastelería básica
- Higiene y seguridad de los
- alimentos
- Relaciones humanas
- Inglés I
- Matemáticas
- Nutrición
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Segundo Cuatrimestre
- Cocina fría
- Cocina prehispánica
- Carnicería*
- Almacenes y compras
- Contabilidad
- Inglés II
- Estadística aplicada
- Tecnología del servicio I
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Tercer Cuatrimestre
- Cocina mexicana
- Tecnología del servicio II
- Vitivinicultura y enología
- Panadería europea*
- Trabajo en equipo*
- Costo de alimentos y bebidas
- Inglés III
- Informática I
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Cuarto Cuatrimestre
- Escultura
- Cocina Internacional I*
- Cocina libanesa*
- Pastelería avanzada*
- Planeación y diseño de menús
- Ética
- Inglés IV
- Informática II
- Francés I
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Quinto Cuatrimestre
- Estilismo de platillos en fotografía publicitaria
- Química de alimentos I
- Cocina Internacional II
- Inglés V
- Informática III
- Francés II
- Protección civil*
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Sexto Cuatrimestre
- Planeación de la producción
- Fabricación de quesos*
- Química de alimentos II
- Cocina en línea*
- Cocina mexicana actual*
- Recursos humanos
- Francés III
- Informática IV
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Séptimo Cuatrimestre
- Decoración de platillos
- Embutidos
- Bebidas sin alcohol*
- Garde Manger*
- Microbiología*
- Derecho laboral
- Francés IV
- Administración
- Instalación y mantenimiento de equipo
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Octavo Cuatrimestre
- Cocina cantonesa
- Cocina asiática
- Cocina México-japonesa (fusión)
- Seminario de titulación I
- Francés V
- Comunicación
- Contabilidad financiera*
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
Noveno Cuatrimestre
- Mercadotecnia restaurantera
- Capacitación y desarrollo
- Derecho Fiscal
- Seminario de titulación II
- Publicidad y mezcla
- mercadológica
- Legislación turística
- Desarrollo de proyectos
- restauranteros*
*Materia extracurricular. Sujeto a cambios
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Artes Culinarias