Curso actualmente no disponible

Licenciatura

En Chetumal ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    9 Cuatrimestres

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Plan de estudios

Licenciatura en Artes Culinarias
R.V.O.E. 2022258 30/SEPTIEMBRE/2002

Primer Cuatrimestre

  • Tecnología y artes culinarias
  • Panadería y pastelería básica
  • Higiene y seguridad de los
  • alimentos
  • Relaciones humanas
  • Inglés I
  • Matemáticas
  • Nutrición

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Segundo Cuatrimestre

  • Cocina fría
  • Cocina prehispánica
  • Carnicería*
  • Almacenes y compras
  • Contabilidad
  • Inglés II
  • Estadística aplicada
  • Tecnología del servicio I

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Tercer Cuatrimestre

  • Cocina mexicana
  • Tecnología del servicio II
  • Vitivinicultura y enología
  • Panadería europea*
  • Trabajo en equipo*
  • Costo de alimentos y bebidas
  • Inglés III
  • Informática I

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Cuarto Cuatrimestre

  • Escultura
  • Cocina Internacional I*
  • Cocina libanesa*
  • Pastelería avanzada*
  • Planeación y diseño de menús
  • Ética
  • Inglés IV
  • Informática II
  • Francés I

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Quinto Cuatrimestre

  • Estilismo de platillos en fotografía publicitaria
  • Química de alimentos I
  • Cocina Internacional II
  • Inglés V
  • Informática III
  • Francés II
  • Protección civil*

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Sexto Cuatrimestre

  • Planeación de la producción
  • Fabricación de quesos*
  • Química de alimentos II
  • Cocina en línea*
  • Cocina mexicana actual*
  • Recursos humanos
  • Francés III
  • Informática IV

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Séptimo Cuatrimestre

  • Decoración de platillos
  • Embutidos
  • Bebidas sin alcohol*
  • Garde Manger*
  • Microbiología*
  • Derecho laboral
  • Francés IV
  • Administración
  • Instalación y mantenimiento de equipo

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Octavo Cuatrimestre

  • Cocina cantonesa
  • Cocina asiática
  • Cocina México-japonesa (fusión)
  • Seminario de titulación I
  • Francés V
  • Comunicación
  • Contabilidad financiera*

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Noveno Cuatrimestre

  • Mercadotecnia restaurantera
  • Capacitación y desarrollo
  • Derecho Fiscal
  • Seminario de titulación II
  • Publicidad y mezcla
  • mercadológica
  • Legislación turística
  • Desarrollo de proyectos
  • restauranteros*

*Materia extracurricular. Sujeto a cambios

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Artes Culinarias

Precio a consultar