Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos
Licenciatura
En Campeche
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Campeche
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes del sector alimentario y gastronómico, gestionando desarrollo de propuestas de nuevos productos, servicios y negocios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El titulado de la carrera de Gastronomía y Negocios Gastronómicos podrá desempeñarse en los siguientes ámbitos de trabajo:
Programación y evaluación de menús:
Creación de cartas para restaurantes y bares
Creación de cartas y menús para banquetes
Creación de cartas y menús según rangos etarios y salud
Creación y desarrollo de Negocios:
Desarrollo de proyectos
Creación de nuevos conceptos, sous vide cook and chill
Desarrollo de espacios gastronómicos
Proyectos y Evaluación de procesos gastronómicos:
Manejo de control y costos
Supervisión en operaciones
Opiniones
Materias
- Calidad
- Producción
- Servicios
- Alimentos
- Gastronomía
- Bases culinarias
- Origen
- Cocinas
- Comercializacion
- Gastronomicos
- Inglés
Programa académico
- Bases Culinarias.
- Origen de las Cocinas.
- Taller de Preparación de Alimentos.
- Comercialización de Servicios
- Gastronómicos.
- Inglés I.
- Evaluación Sensorial de los
- Alimentos.
- Matemáticas Financieras en
- Gastronomía.
- Taller de Servicio y Protocolo I.
- Cocinas Andinas y Chilenas.
- Inglés II.
- Higiene y Seguridad de los
- Alimentos.
- Contabilidad de Costos en
- Gastronomía.
- Confitería y Repostería.
- Cocinas Americanas y Europeas.
- Inglés III.
- Producción y Preservación de
- Alimentos.
- Administración de Negocios.
- Taller de Artes Culinarias.
- Sistema de Cómputo para los
- Negocios Gastronómicos.
- Inglés IV.
- Introducción a las Finanzas.
- Selección y Calidad de los
- Alimentos.
- Panadería y Repostería.
- Calidad en los Servicio.
- Francés I.
- Legislación Sanitaria.
- Equilibrio Nutricional de los
- Alimentos.
- Gastronomía Indígena y
- Regional.
- Recursos Humanos.
- Francés II.
- Enología, Bebidas y Marinajes.
- Proyectos De Inversión y
- Administración de Riegos.
- Estrategia Asociada a la Micro,
- Pequeña y Mediana Empresa.
- Teoría Pedagógica.
- Francés III.
- Balance Nutricional de los
- Alimentos.
- Metodología de la Investigación.
- Aplicado a la Gastronomía.
- Cocina Experimental.
- Alta Dirección.
- Francés IV.
- Modelos de Negocios.
- Seminario de Titulación.
- Sistema de Calidad.
- Marketing en Gastronomía.
- Comedores Industriales.
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Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos