Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos

Licenciatura

En Campeche

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Campeche

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes del sector alimentario y gastronómico, gestionando desarrollo de propuestas de nuevos productos, servicios y negocios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Campeche
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El titulado de la carrera de Gastronomía y Negocios Gastronómicos podrá desempeñarse en los siguientes ámbitos de trabajo:

Programación y evaluación de menús:
Creación de cartas para restaurantes y bares
Creación de cartas y menús para banquetes
Creación de cartas y menús según rangos etarios y salud
Creación y desarrollo de Negocios:
Desarrollo de proyectos
Creación de nuevos conceptos, sous vide cook and chill
Desarrollo de espacios gastronómicos
Proyectos y Evaluación de procesos gastronómicos:
Manejo de control y costos
Supervisión en operaciones

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Calidad
  • Producción
  • Servicios
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Bases culinarias
  • Origen
  • Cocinas
  • Comercializacion
  • Gastronomicos
  • Inglés

Programa académico

1er CUATRIMESTRE
  • Bases Culinarias.
  • Origen de las Cocinas.
  • Taller de Preparación de Alimentos.
  • Comercialización de Servicios
  • Gastronómicos.
  • Inglés I.
2do CUATRIMESTRE
  • Evaluación Sensorial de los
  • Alimentos.
  • Matemáticas Financieras en
  • Gastronomía.
  • Taller de Servicio y Protocolo I.
  • Cocinas Andinas y Chilenas.
  • Inglés II.
3er CUATRIMESTRE
  • Higiene y Seguridad de los
  • Alimentos.
  • Contabilidad de Costos en
  • Gastronomía.
  • Confitería y Repostería.
  • Cocinas Americanas y Europeas.
  • Inglés III.
4to CUATRIMESTRE
  • Producción y Preservación de
  • Alimentos.
  • Administración de Negocios.
  • Taller de Artes Culinarias.
  • Sistema de Cómputo para los
  • Negocios Gastronómicos.
  • Inglés IV.
5to CUATRIMESTRE
  • Introducción a las Finanzas.
  • Selección y Calidad de los
  • Alimentos.
  • Panadería y Repostería.
  • Calidad en los Servicio.
  • Francés I.
6to CUATRIMESTRE
  • Legislación Sanitaria.
  • Equilibrio Nutricional de los
  • Alimentos.
  • Gastronomía Indígena y
  • Regional.
  • Recursos Humanos.
  • Francés II.
7mo CUATRIMESTRE
  • Enología, Bebidas y Marinajes.
  • Proyectos De Inversión y
  • Administración de Riegos.
  • Estrategia Asociada a la Micro,
  • Pequeña y Mediana Empresa.
  • Teoría Pedagógica.
  • Francés III.
8vo CUATRIMESTRE
  • Balance Nutricional de los
  • Alimentos.
  • Metodología de la Investigación.
  • Aplicado a la Gastronomía.
  • Cocina Experimental.
  • Alta Dirección.
  • Francés IV.
9no CUATRIMESTRE
  • Modelos de Negocios.
  • Seminario de Titulación.
  • Sistema de Calidad.
  • Marketing en Gastronomía.
  • Comedores Industriales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos

Precio a consultar