-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Bebidas en México
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...Sensorial Francés III Cocina Francesa Carnes y Embutidos Arte y Decoración Culinaria Administración de Restaurantes Compras y Abastecimientos Francés IV...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Aplicaciones Financieras en Hoteles y Restaurantes Administración y Toma de Decisiones Derecho Mercantil Inglés Técnico Octavo Cuatrimestre Planeación y Operación de Eventos... Aprende sobre: Creación de Empresas Hoteleras y restaurantes, Congresos y Convenciones, Desarrollo de Emprendedores...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas en laboratorios de alta tecnificación que permiten obtener la experiencia y la preparación de alimentos y bebidas. Equipos e instalaciones modernas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. Docentes con un alto nivel curricular y experiencia laboral. Prácticas de campo... Aprende sobre: Comunicación interna, Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Respotería I Planeación Empresarial III Ingeniería de Menúes Investigación de Mercados Francés IV Metodología de la Investigación Noveno cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Matematicas financieras, Principios de Administración, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Quinto Semestre Administración de recursos financieros Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Hidroterapia Introducción al masaje terapéutico... Aprende sobre: Comunicación de moda, Administración de Alimentos y Bebidas, Recursos naturales...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Formulación y Evaluación de Proyectos Creación de Empresas Francés IV... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Psicosociología del turismo, Fundamentos de economía...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas de campo a nivel nacional e internacional para poner en práctica los conocimientos adquiridos. Dotar de habilidades a los alumnos en la preparación de alimentos y bebidas, panadería, pastelería y repostería. Plantilla de maestros con experiencia laboral y forzadores de líderes. Proceso... Aprende sobre: Agencias de viajes, Administración de empresas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte