Bioquímica
Licenciatura
En Apatzingán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Apatzingán
Objetivo del curso: Formar ingenieros bioquímicos con capacidad de aplicar el método científico para el aprovechamiento racional e integral de los recursos bióticos, en la producción de bienes y servicios que coadyuven a elevar el nivel de vida de la sociedad y desarrollar procesos de conservación e industrialización de productos alimenticios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
PERFIL DEL EGRESADO
1. Colaborar en la planeación, implementación y desarrollo de agroindustrias alimentarias, tanto a nivel regional como nacional.
2. Diseñar procesos a escala tipo piloto o industrial para el aprovechamiento de recursos de carácter biológico.
3. Participar en el diseño y análisis económico de los procesos de la industria alimentaria y de carácter químico biológicos, así como el establecimiento de sistemas de control de calidad.
4. Incorporarse a dependencias gubernamentales, empresas públicas o privadas, instituciones de educación y centros o institutos de investigación.
CAMPO DE ACCIÓN
El ingeniero bioquímico, es un profesional que puede incorporarse a la industria de fermentaciones como en la de levaduras, alcoholes, cervezas, vinos; industrias de alimentos, de pesticidas, de polímeros, deshidratadadoras o empacadoras; pinturas, cosméticos, etc.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bioquímica