Instituto Tecnológico Superior de Apatzingán

Bioquímica

Instituto Tecnológico Superior de Apatzingán
En Apatzingán

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Apatzingán
  • Licenciatura
  • Apatzingán
Descripción

Objetivo del curso: Formar ingenieros bioquímicos con capacidad de aplicar el método científico para el aprovechamiento racional e integral de los recursos bióticos, en la producción de bienes y servicios que coadyuven a elevar el nivel de vida de la sociedad y desarrollar procesos de conservación e industrialización de productos alimenticios.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Apatzingán
Km 3.5 Carr. Apatzingán-Aguililla, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Apatzingán
Km 3.5 Carr. Apatzingán-Aguililla, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

PERFIL DEL EGRESADO

1. Colaborar en la planeación, implementación y desarrollo de agroindustrias alimentarias, tanto a nivel regional como nacional.
2. Diseñar procesos a escala tipo piloto o industrial para el aprovechamiento de recursos de carácter biológico.
3. Participar en el diseño y análisis económico de los procesos de la industria alimentaria y de carácter químico biológicos, así como el establecimiento de sistemas de control de calidad.
4. Incorporarse a dependencias gubernamentales, empresas públicas o privadas, instituciones de educación y centros o institutos de investigación.

CAMPO DE ACCIÓN

El ingeniero bioquímico, es un profesional que puede incorporarse a la industria de fermentaciones como en la de levaduras, alcoholes, cervezas, vinos; industrias de alimentos, de pesticidas, de polímeros, deshidratadadoras o empacadoras; pinturas, cosméticos, etc.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares