Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Licenciatura
En Colonia Roma
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
Colonia roma
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico.
Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hacer prácticas en distintos rubros de la gastronomía. El ISMM tiene convenio con los mejores hoteles, restaurantes y empresas de catering del país.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocinero
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina profesional
- Alimentos
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Tecnología de alimentos
- Repostería
- Restaurantes
Programa académico
PRIMER SEMESTRE
Cocina I :Introducción a la cocina
- Vegetales
- Huevo
- Papa
- Salsas Madres
- Fondos
- Recetas de aplicación
- Lomo
- Pollo
- Quesos
- Carnes rojas
- Despojos
- Cerdo
- Pescados
- Arroz
- Frutos de mar
Cocina Fría :
- Tabla de quesos
- Terrinas y patés
- Recetas de aplicación
- Presentación
- Seguridad e Higiene
- Nutrición y Bramatología
SEGUNDO SEMESTRE
Cocina II : Introducción
- Conejo
- Arroces como integración de alimentos
- Ternera
- Ligazón
- Cordero
- Masas en cocina salada
- Hojaldre
- Pescado
- Aplicación de receta
- Pescados y mariscos
- Hongos y setas
- Cocciones rápidas
- Carnes blancas no habituales
- Despojos
- Queso
- Cocina exótica
- La caza en la cocina
- Caza de pelo
- Pato
- La cocina de hoy
- Pastas y salsas
- Panadería
- Enología
- Pastelería
- Tecnología de alimentos
TERCER SEMESTRE:
Administración de empresas
- Costos y presupuestos
- Cocina II
- Repostería
- Chocolate
- Caramelo
-
CUARTO SEMESTRE
- Buffet
- Etiqueta y protocolo
- Cocina asiática
- Sushi y makis
- Cocina IV – Cocina Mexicana
- Coctelería
- Marketing
- Restauración
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef de Cocina y Pastelería Profesional