-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Chocolate
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Estadística Descriptiva Vida Profesional, Nutrición y Salud Inglés III Francés III Cuarto Cuatrimestre Nutrición y Gastronomía Derecho Laboral Técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
...Estadística Descriptiva Vida Profesional, Nutrición y Salud Inglés III Francés III Cuarto Cuatrimestre Nutrición y Gastronomía Derecho Laboral Técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...de Alimentos y Bebidas II Control de Costos y Almacenes Nutrición I Inglés IV Optativa IV 5º cuatrimestre Repostería I Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Desarrollo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
Más cursos similares de otro tipo
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
- Cursos
- A distancia
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional...
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás a elaborar ricos y finos rollos de mango, fresa y chocolate... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina internacional...
-
Tengo un negocio de fuentes de chocolate y me interesa tener variedad en mi presentacion les agradesco mucho gracias
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- 1 Día
... a los presentes dónde y cómo crece el cacao y las vides, cómo se preparaba el chocolate y de qué manera se elabora el vino. Posteriormente, se enseñará el maridaje, llevando estos conocimientos a la práctica con una degustación de 3 vinos, así como bombones con compota de frutos del bosque a la canela...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 5 Días
... caliente con efectos relajantes e hidratantes, hasta mascarillas capilares para mejorar el aspecto del cabello. Aunque existen distintos productos a base de chocolate (jabones, shampoos o cremas corporales), es posible preparar mascarillas faciales caseras de cacao o incluso bálsamos labiales. Esto... Aprende sobre: Propiedades chocolate, Maquillaje orgánico, Aroma Chocolate...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... dentro de la confitería. 1.4 Materias primas utilizadas en la confitería. 1.5 Perfil del Consumidor. 1.6 Normativa. 2. Chocolates. 2.1 Historia del cacao... Aprende sobre: Técnicas de producción...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Aprende a Preparar Crepas con Diferentes Salsas y Rellenos. Crepes con Funghi Crepes Di Cioccolato Crepes Gorgonzola al Vino Rosso Crepes Suzette Conoce... Aprende sobre: Crepes Suzette, Cocina italiana, Café illy...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de frambuesa, mazapán, pralinés, nugat. II. Los helados y sorbetes. III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas... Aprende sobre: Rollo de limón, Masas para pasteles especiales, Pasta choux...
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs. Días: Lunes a Jueves El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a base de café Video 6: Bebidas heladas a base de café Actividad 2: Bebidas a base de café Lección 4 Video 1: Chocolate caliente con leche Video 2: Bebidas... Aprende sobre: Imagen personal...
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad. Nosotros te contactaremos vía whatsapp... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 4 Días
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Pasteles exóticos...
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración pastelería, Pasteles exóticos...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Todo es hermoso.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa...
...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | → ver todas
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | → ver todas
-
Todo es hermoso.
← | → ver todas
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | →
-
¡Excelentes!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
.... Panquesitos. 59. Fondant de Mazapan. 60. Fondant de Malvavisco. 61. Fondant de Chocolate. 62. Técnicas Avanzadas. 63. Diseño de Proyecto Fondant VI. Repostería... Aprende sobre: Repostería Básica, Panadería Mexicana, Costeo de productos para la venta...
.... Panquesitos. 59. Fondant de Mazapan. 60. Fondant de Malvavisco. 61. Fondant de Chocolate. 62. Técnicas Avanzadas. 63. Diseño de Proyecto Fondant VI. Repostería... Aprende sobre: Repostería Básica, Panadería Mexicana, Costeo de productos para la venta...
-
¡Cómo extraño las clases de repostería!
← | → ver todas
-
¡Excelentes!
← | → ver todas
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Manipulador de alimentos, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Manipulador de alimentos, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... con chocolate Chinos con nuez Mantecadas de naranja Sesión 4 Batidos de molde II Garibaldi casero de naranja Panqués de nata Multi rebanada cubierta de chocolate...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte