Curso actualmente no disponible
Ciencia de Alimentos
Licenciatura
En San Nicolás de los Garza ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Duración
9 Semestres
Objetivo del curso: Coordinar o desarrollar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria. Destinatarios del curso: Personas con interés por adquirir y generar conocimientos aplicables al sector alimentario; así como por la investigación, con pensamiento creativo, innovador, analítico, y crítico.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Quimica
- Bioestadística
- Bioquímica
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS:
PRIMER SEMESTRE
-
Física
-
Cálculo
-
Inglés Básico
-
Evolución, Ecología y Biodiversidad
-
Química Inorgánica
SEGUNDO SEMESTRE
-
Competencia comunicativa
-
Aplicación de las tecnologías de información
-
Tópicos selectos para el desarrollo académico y profesional
-
Inglés Intermedio
-
Botánica
-
Química Orgánica
TERCER SEMESTRE
-
Bioestadística
-
Apreciación a las artes
-
Botánica Económica
-
Química Analítica
-
Bioquímica I
CUARTO SEMESTRE
-
Tópicos selectos de ciencias sociales, artes y humanidades
-
Ambiente y sustentabilidad
-
Inglés Avanzado
-
Microbiología General
-
Bioquímica II
-
Análisis Instrumental
QUINTO SEMESTRE
-
Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras
-
Economía
-
Diseño Experimental Estadístico
-
Biología Celular
-
Química de Alimentos I
-
Nutrición
SEXTO SEMESTRE
-
Problemática Nutricia
-
Fisiología Poscosecha
-
Microbiología de Alimentos
-
Operaciones en Procesado de Alimentos
-
Química de Alimentos II
-
Contexto social de la profesión
SÉPTIMO SEMESTRE
-
Tópicos selectos de desarrollo humano, salud y deportes
-
Administración
-
Higiene y saneamiento
-
Calidad de Alimentos
-
Procesado de Alimentos
-
Análisis de Alimentos
OCTAVO SEMESTRE
-
Ética, sociedad y profesión
-
Fermentación en Alimentos
-
Evaluación Nutricional de Alimentos
-
Seguridad de Alimentos
-
Ciencia de Cereales, Leguminosas y Oleaginosas
-
Dispersiones en Alimentos
NOVENO SEMESTRE
-
Biotecnología de Alimentos
-
Desarrollo de Productos Alimenticios
-
Ciencia de la Carne y Lácteos
-
Evaluación Sensorial
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ciencia de Alimentos