Curso actualmente no disponible

Licenciatura

En San Nicolás de los Garza ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Duración

    9 Semestres

Objetivo del curso: Coordinar o desarrollar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria. Destinatarios del curso: Personas con interés por adquirir y generar conocimientos aplicables al sector alimentario; así como por la investigación, con pensamiento creativo, innovador, analítico, y crítico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Quimica
  • Bioestadística
  • Bioquímica

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS:

PRIMER SEMESTRE

  • Física

  • Cálculo

  • Inglés Básico

  • Evolución, Ecología y Biodiversidad

  • Química Inorgánica

SEGUNDO SEMESTRE

  • Competencia comunicativa

  • Aplicación de las tecnologías de información

  • Tópicos selectos para el desarrollo académico y profesional

  • Inglés Intermedio

  • Botánica

  • Química Orgánica

TERCER SEMESTRE

  • Bioestadística

  • Apreciación a las artes

  • Botánica Económica

  • Química Analítica

  • Bioquímica I

CUARTO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de ciencias sociales, artes y humanidades

  • Ambiente y sustentabilidad

  • Inglés Avanzado

  • Microbiología General

  • Bioquímica II

  • Análisis Instrumental

QUINTO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras

  • Economía

  • Diseño Experimental Estadístico

  • Biología Celular

  • Química de Alimentos I

  • Nutrición

SEXTO SEMESTRE

  • Problemática Nutricia

  • Fisiología Poscosecha

  • Microbiología de Alimentos

  • Operaciones en Procesado de Alimentos

  • Química de Alimentos II

  • Contexto social de la profesión

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de desarrollo humano, salud y deportes

  • Administración

  • Higiene y saneamiento

  • Calidad de Alimentos

  • Procesado de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

OCTAVO SEMESTRE

  • Ética, sociedad y profesión

  • Fermentación en Alimentos

  • Evaluación Nutricional de Alimentos

  • Seguridad de Alimentos

  • Ciencia de Cereales, Leguminosas y Oleaginosas

  • Dispersiones en Alimentos

NOVENO SEMESTRE

  • Biotecnología de Alimentos

  • Desarrollo de Productos Alimenticios

  • Ciencia de la Carne y Lácteos

  • Evaluación Sensorial

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ciencia de Alimentos

Precio a consultar