Curso actualmente no disponible

Ciencia de Alimentos

Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
En Colombia ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Duración 9 Semestres
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Coordinar o desarrollar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria. Destinatarios del curso: Personas con interés por adquirir y generar conocimientos aplicables al sector alimentario; así como por la investigación, con pensamiento creativo, innovador, analítico, y crítico.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
92,1%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Ingeniería Con Orientación en Mecatrónica

A
Airam Martínez Aguirre
4.5 01/07/2016
Lo mejor: Todos los Ingenieros te capacitan de la mejor manera y te invitan a futurizar, en perspectiva desde como entraste y el valor agregado que vas adquiriendo; si te apegas a plan y contra viento y marea luchar por alcanzar tu meta (el concluir satisfactoriamente la carrera ha sido una gran satisfacción).
A mejorar: Las carreras que continuamente implementan muy tempranito los domingos y que entorpecen el tráfico, lo cuál me impide que llegue a tiempo a mis clases. :(
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

T
Tereso de Jesús Saucedo Álvarez
5.0 01/01/2015
Lo mejor: Es muy satisfactorio obtener nuevos conocimientos y reforzar los ya obtenidos. El curso de T.I.E.E. que se imparte en esta universidad lo recomiendo.
A mejorar: La duración del curso creo seria mucho mejor que fuera más largo
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

M
Mauricio Leal
3.0 01/02/2014
Lo mejor: El ambiente de compañeros
A mejorar: La verdad la carrera de gestión turística no es relevante por que no cuenta con practica solo pura teoría, al finalizar sale el egresado sin todas las herramientas necesarias para ejercer
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Administración Con Orientación en Recursos Humanos

E
Edgar Daniel Torres Anaya
5.0 09/01/2013
Lo mejor: El haber entrado a una de las mejores universidades, conocer sus diversos campus y especialidades, habiendo elegido la especialidad de ing. administración de sistemas en el campus F.I.M.E. (Facultad de Ingeniería, Mecánica y Eléctrica); y ofrece horarios flexibles para los que estudian y trabajan siendo así, los maestros son compresivos con los mismos alumnos, buenos profesores bien capacitados.
A mejorar: Lo que no me gustó fue que los precios de los alimentos en el comedor estuvieran un poco elevados y no me quedaba más que llevar lunch para ahorrarme ese gasto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

M
Mónica Domínguez
4.0 13/09/2012
Lo mejor: El objetivo del diplomado es novedoso y el reconocimiento de la escuela.
A mejorar: El contenido es demasiado extenso para el tiempo con el que se contaba.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Quimica
Bioestadística
Bioquímica

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS:

PRIMER SEMESTRE

  • Física

  • Cálculo

  • Inglés Básico

  • Evolución, Ecología y Biodiversidad

  • Química Inorgánica

SEGUNDO SEMESTRE

  • Competencia comunicativa

  • Aplicación de las tecnologías de información

  • Tópicos selectos para el desarrollo académico y profesional

  • Inglés Intermedio

  • Botánica

  • Química Orgánica

TERCER SEMESTRE

  • Bioestadística

  • Apreciación a las artes

  • Botánica Económica

  • Química Analítica

  • Bioquímica I

CUARTO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de ciencias sociales, artes y humanidades

  • Ambiente y sustentabilidad

  • Inglés Avanzado

  • Microbiología General

  • Bioquímica II

  • Análisis Instrumental

QUINTO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras

  • Economía

  • Diseño Experimental Estadístico

  • Biología Celular

  • Química de Alimentos I

  • Nutrición

SEXTO SEMESTRE

  • Problemática Nutricia

  • Fisiología Poscosecha

  • Microbiología de Alimentos

  • Operaciones en Procesado de Alimentos

  • Química de Alimentos II

  • Contexto social de la profesión

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Tópicos selectos de desarrollo humano, salud y deportes

  • Administración

  • Higiene y saneamiento

  • Calidad de Alimentos

  • Procesado de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

OCTAVO SEMESTRE

  • Ética, sociedad y profesión

  • Fermentación en Alimentos

  • Evaluación Nutricional de Alimentos

  • Seguridad de Alimentos

  • Ciencia de Cereales, Leguminosas y Oleaginosas

  • Dispersiones en Alimentos

NOVENO SEMESTRE

  • Biotecnología de Alimentos

  • Desarrollo de Productos Alimenticios

  • Ciencia de la Carne y Lácteos

  • Evaluación Sensorial


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares