Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
Licenciatura
En San Andrés Cholula
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
San andrés cholula
Objetivo del curso: Obtendrá: Capacidad para reunir, evaluar e interpretar información nutricional; habilidades de comunicación y liderazgo; sensibilidad, ética y responsabilidad en el ejercicio profesional; conocimiento de los aspectos metabólicos, fisiológicos, anatómicos y bioquímicos de la interacción nutriente-humano en todas sus variantes; manejo de la terminología médica para el diagnóstico y tratamiento. Destinatarios del curso: Personas con: Interés en las Ciencias Químico-Biológicas, Médicas y de los Alimentos; capacidad de observación paciente y detallada; dedicación, disciplina y constancia en el trabajo; alto sentido de la responsabilidad; razonamiento crítico y capacidad de análisis, síntesis e interpretación; disposición y gusto por el laboratorio y las técnicas de experimentación; vocación de servicio; cultura general; sólidos hábitos de estudio; expresión oral y escrita clara y ordenada.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Semestre 1
- Fundamentos de Química
- Laboratorio de Fundamentos de Química
- Fundamentos de Nutrición
- Matemáticas I
- Laboratorio de Matemáticas I
- Segundo Idioma I
- Laboratorio Segundo Idioma I
- Pensamiento y Lenguaje
- Estudio General I
Semestre 2
- Microbiología de Alimentos I
- Química Orgánica I
- Laboratorio de Química Orgánica I
- Matemáticas II
- Laboratorio de Matemáticas II
- La Escritura en las Profesiones
- Segundo Idioma II
- Laboratorio Segundo Idioma II
- Laboratorio de Alimentos I
Semestre 3
- Fisicoquímica I
- Laboratorio de Fisicoquímica I
- Bioquímica I
- Microbiología de Alimentos II
- Laboratorio de Microbiología de Alimentos
- Estadística Aplicada
- Socio antropología de la Nutrición
- Segundo Idioma III
- Laboratorio Segundo Idioma III
Semestre 4
- Anatomía y Fisiología
- Bioquímica II
- Química de Alimentos
- Laboratorio de Química de Alimentos
- Nutrición y Desarrollo I
- Estudio General II
- Psicología Social
- Práctica en Psicología Social y Organizacional
Semestre 5
- Biología Celular y Molecular
- Teoría y Técnica de la Entrevista
- Farmacología General
- Laboratorio Farmacología General
- Nutrición y Desarrollo II
- Taller de Cálculo Dietético
- Biología Experimental
- Estudio General III
- Laboratorio de Alimentos II
Semestre 6
- Fisiopatología
- Genética Nutricional
- Legislación Sanitaria
- Análisis de Alimentos
- Laboratorio de Análisis de Alimentos
- Diagnóstico Nutricional
- Taller de Diagnóstico Nutricional
Semestre 7
- Procesado de Alimentos II
- Salud Pública y Epidemiología
- Toxicología de los Alimentos
- Nutrición Clínica
- Taller de Nutrición Clínica
- Laboratorio de Alimentos III
- Nutrición Comunitaria
- Taller de Nutrición Comunitaria
Semestre 8
- Electiva I
- Estudio General IV
- Prácticas Profesionales I
- Proyecto de Titulación I
Semestre 9
- Estudio General V (Actividades Co-curriculares)
- Electiva II
- Prácticas Profesionales II
- Prácticas Profesionales II
Optativas
- Temas Selectos de Nutrición I
- Temas Selectos de Nutrición II
- Temas Selectos de Nutrición III
- Inmunología
- Farmacología Clínica
- Farmacia Hospitalaria y Clínica
- Medicina Alternativa
- Bioquímica Clínica I
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición