-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... Costos de Alimentos y Bebidas Servicio a la Mesa Nutrición Coctelería Panadería I Cocina Fría Inglés III Conservación de Alimentos Cocina Méxicana I... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene y seguridad, Conservación de alimentos...
... Costos de Alimentos y Bebidas Servicio a la Mesa Nutrición Coctelería Panadería I Cocina Fría Inglés III Conservación de Alimentos Cocina Méxicana I... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene y seguridad, Conservación de alimentos...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... 2 • Laboratorio de Cocina • Microbiología e Higiene II • Organización de Restaurantes y Bares • Contabilidad • Informática • Filosofía de la Persona... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Cocina mexicana, Ética profesional...
- Licenciatura
- Salamanca
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Servicios o instituciones alimentarias, Cultura gastronómica, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Nutrición y Gastronomía Arte Mukimono Bases del Proceso Contable Cocina Mexicana I Inglés III CUARTO CUATRIMESTRE Cocina Mexicana II Etiqueta y Protocolo... Aprende sobre: Nutrición y Gastronomía, Cocina internacional, Arte mukimono...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
... Culinaria - Cocina Oriental - Cocina española - gastronomia Francesa Estudio de gastronomía de gran calidad a nivel internacional Formación... Aprende sobre: Cocina española, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... y bebidas Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Bebidas II Repostería avanzada Cocina internacional Cocina mexicana Cocina oaxaqueña... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentación y salud, Cocina mexicana...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Panadería II Inglés II Nutrición Básica II Cocina Mexicana Regional I Administración en Negocios Gastronómicos Inventarios Servicio de Bar y Restaurante II... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de negocios, Cocina moderna...
... Panadería II Inglés II Nutrición Básica II Cocina Mexicana Regional I Administración en Negocios Gastronómicos Inventarios Servicio de Bar y Restaurante II... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de negocios, Cocina moderna...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
...LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA CON FORMACIÓN EN COCINA MEXICANA. CAMPO DE TRABAJO: - Empresario en la Industria de Alimentos y Bebidas. - Consultor...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
...Plan de Estudios de la Licenciatura en Gastronomía Primer semestre Fondos y salsas Principios y bases de la cocina Proceso administrativo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca De Lerdo
- Fechas disponibles
... administrativo Cocina fría Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Decoración de platillos Fundamentos de contabilidad Cocina tradicional mexicana... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina China y Tailandesa, Cocina Fría...
... administrativo Cocina fría Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Decoración de platillos Fundamentos de contabilidad Cocina tradicional mexicana... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina China y Tailandesa, Cocina Fría...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... DE ALIMENTOS HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I FONDOS Y SALSAS COCINA I TALLER DE COCINA PREHISPANICA ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS ALIMENTOS Y BEBIDAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
... DE ALIMENTOS HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I FONDOS Y SALSAS COCINA I TALLER DE COCINA PREHISPANICA ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS ALIMENTOS Y BEBIDAS... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...1er Cuatrimestre Introducción a la Gastronomía Informática Aplicada Aprender a Aprender I Manejo Higiénico de Alimentos Procesos de Cocina I... Aprende sobre: Francés para los negocios, Cocina exótica, Maridaje de vinos y platillos...
...1er Cuatrimestre Introducción a la Gastronomía Informática Aplicada Aprender a Aprender I Manejo Higiénico de Alimentos Procesos de Cocina I... Aprende sobre: Francés para los negocios, Cocina exótica, Maridaje de vinos y platillos...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... aplicadas a la cocina Técnicas Culinarias I Inglés I SEGUNDO CUATRIMESTRE Higiene en Alimentos Habilidades de la Comunicación II Tecnologías del Aprendizaje... Aprende sobre: Organización gastronómica, Costos y presupuestos en gastronomía, Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...italiana Gastronomía mexicana II Gastronomía del mar Banquetes y protocolos Calidad en el servicio Francés II 8º cuatrimestre Ingeniería del menú Gastronomía... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
...italiana Gastronomía mexicana II Gastronomía del mar Banquetes y protocolos Calidad en el servicio Francés II 8º cuatrimestre Ingeniería del menú Gastronomía... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país. La pasión por la cocina en su máxima expresión. Te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina internacional, Cocina creativa...
- Licenciatura
- Colima
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de Gastronomía. Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina exótica, Cocina Oriental...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu... Aprende sobre: Alta Cocina, Alimentación y salud, Cocina internacional...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Repostería Intermedia Arte Mukimono Tablajería Servicios de A y B I Inglés III CUARTO SEMESTRE Cocina Italiana Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
... Repostería Intermedia Arte Mukimono Tablajería Servicios de A y B I Inglés III CUARTO SEMESTRE Cocina Italiana Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina de autor, Servicios a Comensales...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Francés II Preparación de Alimentos VI Servicio de Alimentos y Bebidas IV Química de los Alimentos II Séptimo Cuatrimestre Microeconomía Compras y Almacén... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
...Francés II Preparación de Alimentos VI Servicio de Alimentos y Bebidas IV Química de los Alimentos II Séptimo Cuatrimestre Microeconomía Compras y Almacén... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte