-
Todos
- Online
-
Filtros
-
México
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina en México
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca De Lerdo
- Fechas disponibles
...Árabe Cocina vegetariana Cocteleria Iniciativa empresarial Redacción y expresión oral Cocina del mar Cocina sudamericana Eventos gastronómicos Habilidades... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina Fría, Cocina Japonesa y Coreana...
...Árabe Cocina vegetariana Cocteleria Iniciativa empresarial Redacción y expresión oral Cocina del mar Cocina sudamericana Eventos gastronómicos Habilidades... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Cocina Fría, Cocina Japonesa y Coreana...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Taller de Innovación Gastronómica Patrimonio Turístico Internacional Inglés IX... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina Francesa, Cocina Árabe y Oriental...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...Alta Dirección * Cocina Vegetariana * Cocina del Mar * Cocinas Orientales... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Toluca De Lerdoy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, Querétaro, San Luis Potosí, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Vitivinicultura y enología Cocina italiana Cocina de especialidad mexicana 3 Cocina fría Administración de empresas gastronómicas Inglés 5 Sexto cuatrimestre... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Patrimonio gastronómico, Prefabricados y conservación...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...prácticos y metodológicos para evaluar la relación entre Gastronomía y sociedad, marco bajo el cual diseñará, ejecutará, y gestionará proyectos y emprendimientos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...bebidas Contabilidad restaurantera Operación de bares y coctelera Prácticas profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Administración del capital humano, Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...de Bebidas II Producción y Servicio de Banquetes Barra de Cafés Ética Profesional Francés IV Noveno Cuatrimestre Cocinas Internacional III Repostería II... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Lácteos y sus Derivados, Cocina nacional...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...III Economía Cocina de Especialidad Francesa e Italiana Nutrición III Inglés VI 7º cuatrimestre Repostería III Teoría de Manejo de Grupos Mercadotecnia... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Cuatitlán Izcalli
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales. Alimentos y Bebidas en Hoteles. Inglés II. 8o Cuatrimestre Servicios de Calidad en Restaurantes... Aprende sobre: Higiene en Alimentos, Cocina Práctica, Culinarios Internacionales...
- Licenciatura
- Joquicingo De León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Panadería Internacional Nueva Cocina Mexicana Cocina Italiana Legislación Aplicada a la Gastronomía Coctelería Diseño, Operación y Seguimiento de Proyectos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Chimalhuacán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...redactor, investigador, publicar artículos gastronómicos, el campo laboral de nuestros egresados no solo es una cocina, es un mundo de oportunidades...
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Toluca De Lerdoy8 sedes más
- Azcapotzalco, Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Querétaro, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre... Aprende sobre: Eventos de entretenimiento, Comercialización internacional, Innovación en ingeniería...
...y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre... Aprende sobre: Eventos de entretenimiento, Comercialización internacional, Innovación en ingeniería...
-
La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
← | →
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | →
-
Buena institución educativa
← | →
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- 10 Semestres
...en Gastronomía Historia de la Gastronomía Materia prima vegetal Servicios de Alimentos y Bebidas Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Francés Gastronómico, Sistemas de calidad en Gastronomía...
...en Gastronomía Historia de la Gastronomía Materia prima vegetal Servicios de Alimentos y Bebidas Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Francés Gastronómico, Sistemas de calidad en Gastronomía...
-
Una de las mejores universidades, instalaciones amplias, gratamente sorprendida de que sean así
← | → ver todas
-
Buena institución educativa
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y que cubre mis espectativas de seguir aprendiendo en lo que se y sobre todo saver muchas cosas nuevas
← | → ver todas
- Licenciatura
- Metepecy2 sedes más
- Lomas Verdes, Tlalpan
- 9 Semestres
...Técnicas Culinarias II. Cocina Vegetariana. Principios de Mercadotecnia. Control y Costos. Organización de una Cocina y Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina mexicana, Gastronomía internacional...
- Licenciatura
- Texcoco De Moray3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Cuauhtémoc
- 9 Semestres
...de Negocios · Administración Contemporánea · Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de empresas turísticas, Negocios gastronómicos...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...Panes y Postres Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad Congresos y Convenciones Planificación... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de empresas turísticas...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...Panes y Postres Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad Congresos y Convenciones Planificación... Aprende sobre: Administración de Empresas Gastronómicas, Administración de empresas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte