-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocinero
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION AL DERECHO... Aprende sobre: Cocina internacional, Salud y alimentación, Cocina exótica...
...PANIFICACION I INGLES IV INVESTIGACION DE MERCADOS FRANCES IV QUINTO SEMESTRE TALLER DE COCINA EUROPEA I COCTELERIA I RESTAURANTERIA INSTRODUCCION AL DERECHO... Aprende sobre: Cocina internacional, Salud y alimentación, Cocina exótica...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Cocina profesional...
...Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios de A y B II Nutrición I Enología I Costos de Alimentos y Bebidas Arte en Hielo Charcutería QUINTO SEMESTRE... Aprende sobre: Cocina mexicana, Banquetes y catering, Cocina profesional...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios. Introducción a la Cultura Gastronómica Equipo y Mobiliario de Cocina Química de los Alimentos...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Introducción al Arte Culinario Francés Segundo Semestre México Multicultural Finanzas Culinarias Vitivinicultura y Enología Cocina Tradicional Mexicana... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Alimentación y salud, Gastronomía profesional...
...Introducción al Arte Culinario Francés Segundo Semestre México Multicultural Finanzas Culinarias Vitivinicultura y Enología Cocina Tradicional Mexicana... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Alimentación y salud, Gastronomía profesional...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | →
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | →
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...la administración Frances IV Ingles IV Quinto semestre Seminario de tesis I Cocina española Cocina asiatica Cocina contemporanea Cocteleria Optativa... Aprende sobre: Cocina en centros de salud, Servicios Gastronómicos, Higiene alimentaria...
...la administración Frances IV Ingles IV Quinto semestre Seminario de tesis I Cocina española Cocina asiatica Cocina contemporanea Cocteleria Optativa... Aprende sobre: Cocina en centros de salud, Servicios Gastronómicos, Higiene alimentaria...
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | → ver todas
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Desarrollo... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte