Dirección de Hospitalidad y Turismo

Licenciatura

En Puebla

$ 13,309 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    4 Años

Como Licenciado en Dirección de Hospitalidad y Turismo de UPAEP, podrás diseñar y desarrollar sistemas de hospitalidad dirigidos a la innovación de los servicios en las áreas de turismo, gestión de la recreación, administración de grupos, convenciones y organizaciones civiles, considerando al cliente y su entorno en relación con el patrimonio natural y cultural, la sustentabilidad, el compromiso social y a las organizaciones, con la finalidad de promover negociaciones estratégicas orientadas al bienestar del cliente y al logro de objetivos empresariales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso


• Gestor de Servicios en la Industria Turística.
• Administrador en el área de alimentos y bebidas.
• Consultor para las certificaciones dirigidas al área de la hospitalidad.
• Emprendedor en el área de catering.
• Asesor administrativo para la conformación y operación de las organizaciones civiles.
• Como Dietista administrativo en SPAs, clínicas deportivas y de rehabilitación.
• Negociador de Servicios y Administrador de Quejas para la mejora del Servicio en las Organizaciones.
• Recursos Humanos, capacitación y diseñador de talleres para la administración del talento y desarrollo de competencias profesionales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Servicios
  • Turismo
  • Educación
  • Recreación
  • Patrimonio
  • Dirección
  • Gestión
  • Empresarial
  • Avanzado
  • Principios
  • General
  • INSUMOS

Programa académico

Primer semestre
  • Persona y Verdad
  • Inglés Avanzado I
  • Precálculo
  • Mercadotecnia
  • Principios de Gestión Empresarial
  • Calidad de Insumos
  • Teoría General del Servicio y la Hospitalidad
Segundo semestre
  • Persona y Libertad
  • Inglés Avanzado II
  • Estadística Descriptiva
  • Contabilidad General
  • Fundamentos Culinarios I
  • Sistema Turístico
  • Certificaciones en el Servicio de la Hospitalidad
Tercer semestre
  • Persona, Familia y Sociedad
  • Perspectiva Global
  • Estadística Inferencial
  • Investigación de Mercados
  • Análisis de Datos con Hoja de Cálculo
  • Tendencias en Comedor y Bar
  • Industria de Hospedaje y Cruceros
  • Diseño de Espacios para la Servucción
Cuarto semestre
  • Persona y Cultura Contemporánea
  • Estrategias de Fidelización
  • Estudios de Recreación y Tiempo Libre
  • Administración de Spa´s
  • Técnicas Cualimétricas para los Servicios
  • Inteligencia Emocional y Gestión de Servicios
  • Administración del Servicio de Mantenimiento
  • Práctica Profesional en Empresas Turísticas
Quinto semestre
  • Persona e Identidad Mexicana
  • Emprendimiento
  • Fundamentos Culinarios II
  • Restaurantes y Servicio de Alimentos
  • Gestión del Patrimonio Turístico
  • Dirección de Eventos Sociales
  • Servicio Social
Sexto semestre
  • Persona y Trascendencia
  • Apreciación y Cata Gastronómica
  • Evaluación de Procesos a Gran Escala
  • Agencias de Viaje y Transportación
  • Contabilidad de Costos
  • Creación de Redes de Negocios en la Hospitalidad
  • Práctica Profesional en Empresas de Alimentos
Séptimo semestre
  • Administación de Quejas y
  • Recuperación del Servicio
  • Administración de Riesgos en la Industria de la Hospitalidad
  • Modelos de Negocio Aplicados
  • Sustentabilidad en los Servicios
  • Gerencia Hospitalaria
  • Optativa 1 (Línea Electiva 1)
  • Optativa 1 (Línea Electiva 2)
Octavo semestre
  • Estrategias Directivas Aplicadas a los Servicios
  • Plan de Negocios
  • Dirección de Organizaciones Civiles
  • Protocolo e Imagen Corporativa
  • Optativa 2 (Línea Electiva 1)
  • Optativa 2 (Línea Electiva 2)
  • Seminario de Titulación de Dirección de Hospitalidad y Turismo
LÍNEA ELECTIVA
  • El estudiante deberá elegir dos líneas electivas de las 4 existentes y cursar 4 asignaturas, las 2 propias de cada línea seleccionada.
Emprendimiento
  • Optativa de Emprendimiento 1
  • Optativa de Emprendimiento 2
Área Disciplinar
  • Temas Selectos de Dirección de
  • hospitalidad y Turismo 1
  • Temas Selectos de Dirección de
  • hospitalidad y Turismo 2
Sistemas Académicos de Pertinencia Social
  • Proyecto Integrador de Pertinencia Social 1
  • Proyecto Integrador de Pertinencia Social 2
Educación General
  • Optativa de Educación General 1
  • Optativa de Educación General 2
PROPEDÉUTICO
  • Inglés Básico I
  • Inglés Básico II
  • Inglés Intermedio I
  • Inglés Intermedio II
  • Álgebra Básica

Información adicional

Costo de la inscripción $9,480 
*Durante el periodo escolar se realizan cuatro mensualidades/colegiaturas.
**Licenciatura con colegiatura variable: licenciatura cuyo monto a pagar va en función del número de unidades que se cursan al periodo.
*** Precios vigentes al periodo Otoño 2020, sujetos a cambio sin previo aviso.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Dirección de Hospitalidad y Turismo

$ 13,309 más IVA