Le Cordon Bleu

Licenciatura en Dirección de Restaurantes

Le Cordon Bleu
En México D.F. y México

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 2 sedes
Descripción

Objetivo del curso: Te brindará una base sólida de conocimientos y una perspectiva global de los negocios, ya que en el mundo actual hay que tener una visión internacional.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México
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Ubicación
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Semestre 1

  • Comunicación en la industria de la hospitalidad (6)

  • Innovaciones tecnológicas para la operación de restaurantes (5)

  • Operación y servicio de alimentos (6)

  • Operación y servicio de bebidas (6)

  • Turismo internacional y la industria de la hospitalidad (6)

  • Fundamentos de matemáticas (6)

  • Ser humano (6)

Semestre 2

  • Operación y servicio en restaurantes (6)

  • Cata de vinos (5)

  • Contabilidad financiera (6)

  • Cocina estándar Le Cordon Bleu I (6)

  • Higiene y nutrición (6)

  • Derecho Mercantil (6)

  • Seminario de valores (6)

  • Electiva (6)

Semestre 3

  • Iniciación Profesional en la industria de Alimentos y Bebidas I (40)

  • (Prácticas Profesionales)

Semestre 4

  • Sistemas de administración de la información (5)

  • Administración de alimentos y bebidas (6)

  • Administración contable (6)

  • Filosofía gastronómica (6)

  • Cocina estándar Le Cordon Bleu II (6)

  • Tendencias contemporáneas en la industria de la hospitalidad (6)

  • Fe y mundo (6)

  • Electiva (6)

Semestre 5

  • Mercadotecnia de la hospitalidad (6)

  • Administración de banquetes (6)

  • Información empresarial (6)

  • Administración estratégica (6)

  • Administración del capital humano en la industria de la hospitalidad (6)

  • Administración financiera (6)

  • Ética aplicada al turismo (6)

  • Electiva (6)

Semestre 6

  • Iniciación Profesional en la industria de Alimentos y Bebidas II (40)

  • (Prácticas Profesionales)

Semestre 7

  • Proyecto emprendedor I (6)

  • Maridaje y diseño del menú (6)

  • Administración y desarrollo de infraestructura turística (6)

  • Administración y supervisión (6)

  • Electiva (6)

  • Electiva (6)

  • Electiva (6)

Semestre 8

  • Proyecto emprendedor II (6)

  • Administración de proyectos (6)

  • Electiva (6)

  • Electiva (6)

  • Electiva (6)

A la derecha de cada asignatura encontrarás el número de créditos que la conforma. En total deberás cursar 340 créditos repartidos en ocho semestres.

Algunas de las asignaturas electivas que podrás seleccionar, entre otras materias de la oferta general de la Universidad, son:

  • Turismo Gastronómico (6)

  • Pequeñas empresas y desarrollo de franquicias (6)

  • Calidad en el Servicio a Clientes (6)

  • Diseño de espacios ambientales básico, intermedio y avanzado (6)

  • Legislación turística (6)

  • Restaurantes temáticos (6)


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