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Formación ejecutiva en Gastronomía

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

En Coyoacán ()

$ 2,825/mes
  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Duración

    20 Meses

Descripción

El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos de la industria gastronómica.

El aspirante deberá tener vocación de servicio, ser proactivo, facilidad para solucionar problemas, tener facilidad para aprender idiomas, gusto por la cultura gastronómica y trabajo en equipo.

Modalidad escolarizada: el alumno acude a clases de lunes a viernes con un 60% de Teoría y 40% de práctica a través de seminarios de complementación. Modalidad Semiescolarizada: el alumno acude 3 veces a la semana con un 60% de teoría y un 40% de práctica.

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A tener en cuenta

El egresado de la Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía contará con el dominio teórico y práctico, de los métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias, así como de los elementos económicos administrativos que permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos de la industria gastronómica, contará con una formación integral que le permitirá desenvolverse en el área laboral de alimentos y bebidas ya sea de manera particular o dentro de alguna institución de este giro, ya sea nacional o internacional.

Estudiantes que acaban de egresar de educación media superior (bachillerato).

• Acta de Nacimiento • Comprobante de Domicilio • Certificado de Bachillerato o Equivalente • Identificación Oficial (INE) • CURP • 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro sin retoque • Certificado médico • carta de exposición de motivos • 5 años mínimo de haber terminado el bachillerato • Contar con experiencia laboral comprobable correspondiente a la licenciatura de interés.

1.Directo por experiencia laboral. 2. Por promedio de 7.5 3. Por examen General de Conocimientos 4. Por Especialidad en ESMEFIS Centro Universitario Harvard.

Contamos con los mejores Chefs y convenios con los más afamados restaurantes.

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Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Bebidas
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Nutrición
  • Marketing de servicios
  • Turismo
  • Turismo gastronómico
  • Costos
  • Presupuesto
  • Inglés avanzado
  • Restauración

Programa académico

Primer Semestre

Matemáticas

Informática I

Inglés I

Química de Alimentos I

Preparación de Alimentos I

Sanidad e Higiene

Teoría Gastronómica

Segundo Semestre

Economía

Informática II

Inglés II

Química de Alimentos II

Preparación de Alimentos II

Prefabricados y Conservación

Tercer Semestre

Inglés III

Administración

Persona y Sociedad

Patrimonio Gastronómico

Preparación De Alimentos III

Nutrición

Cuarto Semestre

Inglés IV

Derecho

Teoría de Grupos

Preparación de Alimentos IV

Servicio de Alimentos Y Bebidas I

Compras y Almacén

Quinto Semestre

Inglés V

Contabilidad

Preparación de Alimentos V

Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas

Control de Costos

Producción de Alimentos

Sexto Semestre

Matemáticas Financieras

Preparación de Alimentos VI

Francés I

Servicio De Alimentos Y Bebidas II

Instalación y Mantenimiento de Equipos

Entorno Legal de la Industria Restaurantera

Séptimo Semestre

Preparación de Alimentos VII

Servicio de Alimentos y Bebidas III

Comercialización de Restaurantes

Mercadotecnia

Francés II

Ética

Octavo Semestre

Preparación de Alimentos VIII

Servicio de Alimentos Y Bebidas IV

Dirección de Restaurantes

Italiano

Seminario de Tesis

Promoción, Publicidad y Ventas.

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