Gastronomía y gestión de negocios culinarios

Licenciatura

En Zapopan

$ 40001-50000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    3 Años

Formación en gastronomía

Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación.
Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Orientando a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Del Bajio 5901, 45403

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Matemáticas
  • Gastronomía
  • Contabilidad
  • Informática
  • Informática básica
  • Higiene
  • Higiene alimentaria
  • Mercadotecnia
  • Alimentación y salud
  • Nutrición
  • Matemática financiera
  • Economía
  • Macroeconomía

Profesores

Lic. Marlen  Rivas

Lic. Marlen Rivas

Coordinadora

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS (PRESENCIAL)

»Contabilidad Básica

»Teoría Gastronómica

»Inglés I

»Preparación de Alimentos I

»Informática I

»Sanidad e Higiene

»Contabilidad

»Teoría Gastronómica II

»Inglés II

»Preparación de Alimentos II

»Informática II

»Matemáticas I

»Introducción a la Mercadotecnia

»Introducción a la Administración

»Ingles III

»Preparación de Alimentos III

»Servicio de Alimentos y Bebidas I

»Matemáticas II

»Nutrición

»Proceso Administrativo

»Inglés IV

»Preparación de Alimentos IV

»Servicio de Alimentos y Bebidas II

»Matemáticas Financieras

»Economía

»Introducción al Estudio de Derecho

»Francés I

»Preparación de Alimentos V

»Servicio de Alimentos y Bebidas III

»Química de los Alimentos I

»Macroeconomía

»Control de Costos

»Francés II

»Preparación de Alimentos VI

»Servicio de Alimentos y Bebidas IV

»Química de los Alimentos II

»Microeconomía

»Compras y Almacén

»Italiano

»Preparación de Alimentos VII

»Comercialización de Restaurantes

»Prefabricados y Conservación

»Dirección de Restaurantes

»Instalación y Mantenimiento de Equipo

»Legislación de la Industria Restaurantera

»Planeación y Operación de Alimentos

Titulación:

»Tesis

»Examen General de Conocimientos

»Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)

»Diplomados

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía y gestión de negocios culinarios

$ 40001-50000