Gastronomía y gestión de negocios culinarios
Licenciatura
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
3 Años
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación.
Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Orientando a generar en el alumno un sentido empresarial en la carrera.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Matemáticas
- Gastronomía
- Contabilidad
- Informática
- Informática básica
- Higiene
- Higiene alimentaria
- Mercadotecnia
- Alimentación y salud
- Nutrición
- Matemática financiera
- Economía
- Macroeconomía
Profesores
Lic. Marlen Rivas
Coordinadora
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS (PRESENCIAL)
1º
»Contabilidad Básica
»Teoría Gastronómica
»Inglés I
»Preparación de Alimentos I
»Informática I
»Sanidad e Higiene
2º
»Contabilidad
»Teoría Gastronómica II
»Inglés II
»Preparación de Alimentos II
»Informática II
»Matemáticas I
3º
»Introducción a la Mercadotecnia
»Introducción a la Administración
»Ingles III
»Preparación de Alimentos III
»Servicio de Alimentos y Bebidas I
»Matemáticas II
4º
»Nutrición
»Proceso Administrativo
»Inglés IV
»Preparación de Alimentos IV
»Servicio de Alimentos y Bebidas II
»Matemáticas Financieras
5º
»Economía
»Introducción al Estudio de Derecho
»Francés I
»Preparación de Alimentos V
»Servicio de Alimentos y Bebidas III
»Química de los Alimentos I
6º
»Macroeconomía
»Control de Costos
»Francés II
»Preparación de Alimentos VI
»Servicio de Alimentos y Bebidas IV
»Química de los Alimentos II
7º
»Microeconomía
»Compras y Almacén
»Italiano
»Preparación de Alimentos VII
»Comercialización de Restaurantes
»Prefabricados y Conservación
8º
»Dirección de Restaurantes
»Instalación y Mantenimiento de Equipo
»Legislación de la Industria Restaurantera
»Planeación y Operación de Alimentos
9º
Titulación:
»Tesis
»Examen General de Conocimientos
»Titulación Acreditada ( Promedio 9.5)
»Diplomados
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía y gestión de negocios culinarios