Técnico superior universitario

En Zapopan

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Zapopan

Formación en gastronomía

La UVM te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el TSU en Artes culinarias.

Este programa está diseñado para aquellos que les apasiona la industria gastronómica, en especial la operación de un área de alimentos y bebidas además de la elaboración de productos culinarios con altos estándares de calidad.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta No. 5888, Fraccionamiento Universidad, 45029

Inicio

Fechas disponiblesPlazas agotadas

Acerca de este curso

¿Por qué estudiar TSU en Artes Culinarias? - Llevar a cabo la operación y/o supervisión de restaurantes - Aplicar los procesos de higiene en la preparación de alimentos y bebidas - Aplicar las técnicas culinarias básicas y contemporáneas - Utilizar adecuadamente los diferentes métodos de cocción - Llevar a cabo la estandarización y costeo de los menús - Porque al egresar podrás emplearte en una industria líder en México que continua en crecimiento y que requiere de personal técnico altamente calificado. - Porque tendrás inglés especializado

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Bebidas
  • Calidad
  • Contabilidad
  • Estadística
  • Panadería
  • Matemáticas
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Trabajo en equipo
  • Costos
  • Inglés

Programa académico

1er cuatrimestre

Taller de lectura y redacción

Contabilidad empresarial

Introducción a las matemáticas

Fundamentos de administración moderna

Introducción a la gastronomía

Inglés I

2o cuatrimestre

Manejo de equipos de trabajo

Contabilidad de costos

Estadística

Aplicación de técnicas culinarias

Composición y calidad de las proteínas

Inglés II

3er cuatrimestre

Solución de problemas y toma de decisiones

Plan de negocios

Métodos de cocción líquidos y grasos

Aplicación avanzada de técnicas culinarias

Bases de la panadería

Inglés III

4o cuatrimestre

Desarrollo emprendedor

Higiene y calidad en alimentos

Composición y calidad de los cereales y tubérculos

Operación del servicio de alimentos y bebidas

Bases de la pastelería

Inglés IV

5o cuatrimestre

Ética y responsabilidad social

Diseño rentable de menú

Composición y calidad de los mariscos y pescados

Servicio de bebidas

Pastelería

Inglés V

Taller integrado de gastronomía

6o cuatrimestre

Estadía laboral

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TSU en Artes culinarias

Precio a consultar